Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 28 Лист 2015, 22:03
Игорь, а Вы не рискнули начать ремонт? Я так понимаю, что начинать ремонт нужно с доводки стен (и потолков) до чистового состояния, что проблематично при отсутствии тепла в доме.
lis Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 29 Лист 2015, 12:37
kroshsh пише:
Игорь, а Вы не рискнули начать ремонт? Я так понимаю, что начинать ремонт нужно с доводки стен (и потолков) до чистового состояния, что проблематично при отсутствии тепла в доме.
да, еще не начал. но по семейным причинам. скоро должен начать. хотелось бы, конечно, дождаться отопления, но на крайняк можно ставить обогреватели. мне пол слова мой прораб за это заикнулся. не знаю, может специальные есть, а может и обычные, но знаю наверняка, что накрутят они мне дофига электричества. но вариантов нет особо. сперва делается электрика с черновой сантехникой, потом стены, потолок и в завершении пол. поищите в инете схему ремонта от Земскова. там довольно наглядно расписано что зачем делается. у него очень много доходчивого видео о ремонтах, которое полезно будет знать хотя бы для проверки работы строителей.
kroshsh
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 29 Лист 2015, 12:43
Игорь, спасибо, обязательно посмотрю!
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 29 Лист 2015, 18:37
lis пише:
поищите в инете схему ремонта от Земскова. там довольно наглядно расписано что зачем делается. у него очень много доходчивого видео о ремонтах, которое полезно будет знать хотя бы для проверки работы строителей.
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 02 Груд 2015, 20:48
Сьогодні дзвонив в відділ продажу поцікавитися, як там справи з будинком номер сім і зокрема з газом. Мадам, як почула про лічильники, то її вкусив якийсь ґедзь, зовсім нервова стала і голос затремтів.... Сказала, що лічильники не вони ставлять а Київгаз і чого я їй телефоную мені в ЖЕК, оскільки вони з своєї сторони все зробили і я можу приймати квартиру. Можливо хтось був у сьомому будинку і знає, що там з лічильники. Ставлять хоча б один в день, чи взагалі нічого не ставлять?
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 03 Груд 2015, 09:31
та конечно не ставят, дело не в том что некому ставить, просто счетчиков нет в наличии. Проплатили они их или нет, я не знаю, но по факту на стройке счетчиков нет-ставить нечего.
Vitaliy80008 Club Member
Повідомлень : 72 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.08.2015 Звідки : KIEV
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 03 Груд 2015, 12:05
Саня, а нельзя ли купить свой более компактный и отдать им на установку?
I8anna
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 06 Груд 2015, 11:50
Alena7 пише:
Что-то тихо стало, соседи, кто из 3-ей секции 6 дом, и 7 дом, есть новости? Ключи продолжают выдавать или перестали?
Добрый день, Алена.
Я ключи получила на этой неделе (7 дом, 1-ая секция) без счетчика на газ. Подписываем росписку об отсутствии счетчика. По поводу отпления - новости совсем нерадужные. В этом году точно его не будет.
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 06 Груд 2015, 12:00
I8anna пише:
Alena7 пише:
Что-то тихо стало, соседи, кто из 3-ей секции 6 дом, и 7 дом, есть новости? Ключи продолжают выдавать или перестали?
Добрый день, Алена.
Я ключи получила на этой неделе (7 дом, 1-ая секция) без счетчика на газ. Подписываем росписку об отсутствии счетчика. По поводу отпления - новости совсем нерадужные. В этом году точно его не будет.
Иванна, здрасвтвуйте! Я собираюсь соединять кухню с заст. лоджией , поэтому мне посоветеовали, подождать газовщиков, для установки счетчиков. Хотя понимаю, что когда будут поквартирно подключать газ, разговора и взятки неизбежать. ( так просто один раз прийдется платить))))) А вы будете делать перепланировку кухни?
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 06 Груд 2015, 12:04
у нас в 1 секции эл. счетчкик работают в 9 и 20 квартире ( это со лов ключници, квартиры для АТОшников), 2,3,4 этаж торцквые двушки и одноком. по соседству тоже опечатаны-приняты), ну уж очень хорошие этажи, выводы делем сами- какие "простые" Атошники там получат квартиры
sheridans Club Member
Повідомлень : 61 Репутація : 15 Дата реєстрації : 06.10.2015 Звідки : киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 06 Груд 2015, 12:13
I8anna пише:
Alena7 пише:
Добрый день, Алена.
если в этом году отопления не будет - то январь-месяц праздников, никто ничего делать не будет точно. а там уже и до весны недалеко )))
а кто-то знает в чем реальная загвоздка с теплом?
I8anna
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 06 Груд 2015, 16:01
Alena7 пише:
у нас в 1 секции эл. счетчкик работают в 9 и 20 квартире ( это со лов ключници, квартиры для АТОшников), 2,3,4 этаж торцквые двушки и одноком. по соседству тоже опечатаны-приняты), ну уж очень хорошие этажи, выводы делем сами- какие "простые" Атошники там получат квартиры
я собираюсь простоснят дверь и окно на балкон, потому газовый счетчик или его остутствие не помеха. Хотели установить водяной полотенцесушитель, но уже поздно (плитка уже лежит в коридоре общественном и сварить уже поздно, обьяснили как-то так) посоветовали электрический.... А по поводу отопления, именно так и сказали, что скорее всего к весне.
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 07 Груд 2015, 10:58
здравствуйте сегодня звонила в отдел продаж по их словам уже начали выдавать ключи 4 дому... а 5 в конце месяца или в январе
Vilira Club Member
Повідомлень : 79 Репутація : 22 Дата реєстрації : 25.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 07 Груд 2015, 11:00
Ну выдали они ключи и что? Пока они акт приема-передачи не подписали, вы там незаконно находитесь и могут вышвырнуть из квартиры в любой момент. Еще и потребовать возмещение ущерба.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 07 Груд 2015, 11:01
ахаха, а чего не спросили есть вода или электричество или на худой конец газ в 4 доме? или как живут люди в 6 доме без отопления?
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 07 Груд 2015, 11:05
а им что выдали ключи за услуги плати осбб создали и доказывай что ты не верблюд
drug123 Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 08 Груд 2015, 10:44
MODERATORIAL
Видалив купу повідомлень не по темі. Шановні сусіди, будь ласка доримуйтеся теми, в нас є купа тем і розділів, в яких можна і проблеми з забудовником обговорити, і ремонт майбутній, і все що завгодно. Тема даного топіку вказана вгорі, прохання її дотримуватися.
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 09 Груд 2015, 15:12
Здравствуйте! Муж вчера звонил в отдел продаж и ему ответили, что начали выдавать ключи 2 секции 4 дома. После этого ответа, муж позвонил в ЖЕК и поинтересовался у них так ли это, на что получил ответ, что ЖЕК еще не принял 4 дом в виду того, что он еще не готов: нет воды, нет эл. счетчиков и конечно же нет газа и не вынесен строительный мусор, он еще полностью не готов к сдаче. Его еще даже ЖЕК не принял, а в отделе продаж уже говорят, что выдают ключи. Так что верить этим «обещалкиным» не стоит. P.S. Мой сотрудник в поисках покупки квартиры, рассматривал вариант ЖК «Кришталеви джерела», но почитав форум решил не рисковать.
kroshsh
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 10 Груд 2015, 21:50
Natalie2015 пише:
Здравствуйте! Муж вчера звонил в отдел продаж и ему ответили, что начали выдавать ключи 2 секции 4 дома. После этого ответа, муж позвонил в ЖЕК и поинтересовался у них так ли это, на что получил ответ, что ЖЕК еще не принял 4 дом в виду того, что он еще не готов: нет воды, нет эл. счетчиков и конечно же нет газа и не вынесен строительный мусор, он еще полностью не готов к сдаче. Его еще даже ЖЕК не принял, а в отделе продаж уже говорят, что выдают ключи. Так что верить этим «обещалкиным» не стоит. P.S. Мой сотрудник в поисках покупки квартиры, рассматривал вариант ЖК «Кришталеви джерела», но почитав форум решил не рисковать.
Но Вы, Наталия, все-таки рискнули с мужем и купили! И какие впечатления от сегодняшнего просмотра? Я сегодня тоже, наконец, побывал на стройке (вместе с вами). Я, честно говоря, был приятно удивлен увиденным. Думал, что будет хуже! Конечно, огорчает, что дом будет сдан бог весть когда...
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 11 Груд 2015, 06:08
здравствуйте я тоже побывала на первом просмотре дом 5 - ни света, ни газовой трубы, ни счетчиков - ничего нет зато стояк канализационный в коридоре - на самом видном месте почему-то не в кухне стояк??? ключник сказал что в акте напишете то слив выведут в кухню.... стройка кипит но... если б это был сентябрь то да..всё лечится а так опять мы возвращаемся к правам собствености.. дом по бумагам сдан - сдан нам его не передают - непередают и мы как первая очередь - висим....
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 11 Груд 2015, 15:03
kroshsh пише:
Natalie2015 пише:
Но Вы, Наталия, все-таки рискнули с мужем и купили! И какие впечатления от сегодняшнего просмотра? Я сегодня тоже, наконец, побывал на стройке (вместе с вами). Я, честно говоря, был приятно удивлен увиденным. Думал, что будет хуже! Конечно, огорчает, что дом будет сдан бог весть когда...
Приятно познакомиться! Мы рискнули еще в сентябре прошлого года, нам очень нравится этот район и мы даже не рассматривали других вариантов, только ЖК "Кришталеви Джерела" или ЖК "Сказка", выбор пал на этот ЖК. Когда покупали квартиру, были готовы к тому, что риски есть везде, будь то новострой или вторичка. От квартиры впечатления хорошие, конечно есть некоторые "эляпы", но бывает и хуже. Обидно, что с задержкой, но задерживают все застройщики.
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 11 Груд 2015, 15:44
rusa15 пише:
здравствуйте я тоже побывала на первом просмотре дом 5 - ни света, ни газовой трубы, ни счетчиков - ничего нет зато стояк канализационный в коридоре - на самом видном месте почему-то не в кухне стояк??? ключник сказал что в акте напишете то слив выведут в кухню.... стройка кипит но... если б это был сентябрь то да..всё лечится а так опять мы возвращаемся к правам собствености.. дом по бумагам сдан - сдан нам его не передают - непередают и мы как первая очередь - висим....
Здравствуйте! В 4 доме тоже нет газовой трубы, нет эл.счетчиков и еще много чего нужно доделывать, а на носу новый год и строители будут скорее всего праздновать, думаю, что раньше февраля-марта чуда не произойдет. А отдел продаж не перестает бесстыдно врать.
Investor
Повідомлень : 38 Репутація : -11 Дата реєстрації : 08.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 23 Груд 2015, 11:51
для того чтобы попасть в вайбер, мне в лс телефон кидайте) а клуб мембер кхм... потом узнаете) хотя Женя сказал что теперь в него можно вступить только после личного знакомства, которое кстати планируется на субботу настройке). Здравствуйте , мы тоже хотим в группу вайбер - 5 дом 2 секция - как в личку написать номер телефона , не очень ориентируюсь на сайте ?
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 23 Груд 2015, 17:40
Всім вітання. На тому тижні в п'ятницю отримав ключі. Все як всі пишуть - документи ніякі не дають.... З мінусів(окрім документів) у мене вхідні двері уже виломлювали. По ходу у квартирі жили будівельники, але зауваження не писав, оскільки двері і так потрібно міняти... Може ще щось цікавить запитуйте....Ну і лічильник газовий змонтований.
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 23 Груд 2015, 18:07
поздравляю вы сами звонили или вам позвонили из жека? отопление включено? кто-то из соседей в подьезде ремонт делает? как атмосфера в жеке?
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 10:42
rusa15 пише:
поздравляю вы сами звонили или вам позвонили из жека? отопление включено? кто-то из соседей в подьезде ремонт делает? как атмосфера в жеке?
Дякую за поздоровлення, але це тільки підніжжя гори! В ЖЕК я сам дзвонив, оскільки потрібно було занести деякі матеріали. Опалення було ввімкнено, а в понеділок батареї були холодні. Робітники сказали, що до кінця тижня ввімкнуть. В деяких квартирах роблять ремонти, в другому під'їзді навіть якісь подушки уже заносили. В ЖЕКу атмосфера напружена - нервові вони там, але мені якось "по барабану"!
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи