Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 10:56
ключи 4-5 дом получат в лучшем случае в декабре,сказал один из строителей
Gorobyuk
Повідомлень : 31 Репутація : 3 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : м.Бердичів
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 10:58
при покупке в ОП уверяли и клялись что ключи датут в октябре и сейчас решительно утверждают что будут в ноябре,хотя по факту в 5 доме работы валом
kagal
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 11:30
sanuk пише:
Можливо я щось не доганяю, але якщо у мене квартира в 6 будинку і я ще нічого не підписував, то я всеодно маю комуналку платити?
То то же. Я ничего не подписал но понимаю что они будут заливать мне. А я не согласен. Взял у них договор и акты почитать. Самым последним пунктом по моему написано за этот 90дневный период и начисления.
Kate111
Повідомлень : 20 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Вт 06 Жовт 2015, 12:06
Gorobyk пише:
при покупке в ОП уверяли и клялись что ключи датут в октябре и сейчас решительно утверждают что будут в ноябре,хотя по факту в 5 доме работы валом
Мы покупали квартиру в июле этого года. Нам сказали, что в сентябре-октябре можно будет приступить к ремонту... Для нас этот срок был одним из решающих факторов покупки.Меня и ноябрь не удовлетворяет... Нам на Новый Год нужно заселится На момент покупки мы спрашивали почему мы не можем начать ремонт после сдачи дома в эксплуатацию ( плюс минус месяц, как у других застройщиков). Нам сказали, что научены горьким опытом 1 очереди. Жильцы без предупреждения переносили трубы . После чего при проверке естественно были нарушения... Я понимаю, что это будет звучать очень оптимистично, но возможен ли такой вариант если мы напишем "гарантийное" письмо о том, что не будем делать перепланироваку и переносить трубы, разрешат ли нам начать ремонт немного ранее..?
sheridans Club Member
Повідомлень : 61 Репутація : 15 Дата реєстрації : 06.10.2015 Звідки : киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 12:42
а что слышно по 7 дому? когда начнут выдавать ключи?
valentina0405 Club Member
Повідомлень : 51 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 12:49
Kate111 пише:
Gorobyk пише:
Мы покупали квартиру в июле этого года. Нам сказали, что в сентябре-октябре можно будет приступить к ремонту... Для нас этот срок был одним из решающих факторов покупки.Меня и ноябрь не удовлетворяет... Нам на Новый Год нужно заселится На момент покупки мы спрашивали почему мы не можем начать ремонт после сдачи дома в эксплуатацию ( плюс минус месяц, как у других застройщиков). Нам сказали, что научены горьким опытом 1 очереди. Жильцы без предупреждения переносили трубы . После чего при проверке естественно были нарушения... Я понимаю, что это будет звучать очень оптимистично, но возможен ли такой вариант если мы напишем "гарантийное" письмо о том, что не будем делать перепланироваку и переносить трубы, разрешат ли нам начать ремонт немного ранее..?
Две недели назад мне представитель ОП озвучивал сроки по 4 дому - конец ноября не раньше
mariia
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 12:52
sheridans пише:
Счетчики еще не начали устанавливать (в первой секции так точно). Видимых изменений по сравнению с 2-3 недели назад не наблюдаю. Точных дат не называют. Говорят, что как только счетчики поставят - выдадут ключи.
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 13:06
Kate111 пише:
Gorobyk пише:
Спробувати написати можете, але мені здається що не дозволять. Забудовник дуже хитрий, пишуть що здали в експлуатацію, а насправді роботи по домам ще багато, таким чином заспокоюють трохи інвесторів і доробляють всі роботи
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 13:09
Цитата :
Счетчики еще не начали устанавливать (в первой секции так точно). Видимых изменений по сравнению с 2-3 недели назад не наблюдаю. Точных дат не называют. Говорят, что как только счетчики поставят - выдадут ключи.
Ну лічильники встановлювати, то мінімум тиждень на під'їзд....Думаю, якщо вони є і дійсно приступлять до монтування, то видача ключів під кінець місяця.
Kate111
Повідомлень : 20 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 13:13
sanuk пише:
Kate111 пише:
Gorobyk пише:
Спробувати написати можете, але мені здається що не дозволять. Забудовник дуже хитрий, пишуть що здали в експлуатацію, а насправді роботи по домам ще багато, таким чином заспокоюють трохи інвесторів і доробляють всі роботи
Однозначно мы попытаемся это сделать. Обязательно отпишусь по результатам.
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 06 Жовт 2015, 13:14
Шановні форумчани будь ласка вкажіть в своєму профілі номер будинку. Буває дуже не зручно догадуватися про який будинок Ви пишете.
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 07 Жовт 2015, 17:09
mariia пише:
sheridans пише:
Спасибо за инфо. Узнавали в ЖЕКе, вроде бы с 16 октября должны начать
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 07 Жовт 2015, 17:10
А по 6 дому, что говорят по поводу газа? Через какое время можно будет вызывать газовщиков?
valentina0405 Club Member
Повідомлень : 51 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 07 Жовт 2015, 17:11
sheridans пише:
mariia пише:
sheridans пише:
C 16 октября ключи выдавать или только счетчики ставить?
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 07 Жовт 2015, 17:11
valentina0405 пише:
sheridans пише:
mariia пише:
sheridans пише:
C 16 октября ключи выдавать или только счетчики ставить?
Начать выдавать ключи )) сорри, не допечатал сразу
vitnat Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 07 Жовт 2015, 21:28
16 - это пятница. как-то не логично! Опять завтраками кормят?!
I8anna
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 08 Жовт 2015, 06:50
Я почему-то думаю, что начнут, как раз примерно 2-3 недели на секцию, потому пришла очередь и 7-го дома. Будем держать руку на пульсе.
drug123 Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 08 Жовт 2015, 20:13
vitnat пише:
Зато 16 листопада - це як раз понеділок. Ой, щось я хвилююся...
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 08 Жовт 2015, 21:31
drug123 пише:
vitnat пише:
Как сказали - так и написал. Давайте переспросим в ЖЕКе, какая актуальная информация. Может быть они просто по ходу дела даты придумывают ))
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 10 Жовт 2015, 00:03
sanuk пише:
Сьогодні приймав квартиру в 6 будинку, до підписання договору і акту не дійшло так як є багато косяків які ще потрібно виправляти забудовнику, а саме: 1. Дирка в стелі і підлозі через весь стояк 2. Перекос на зєднанні стажки підлоги в обох кімнатах 3. Однокамерні вікна, хоча обіцяли двухкамерні 4. Невідрегульовані ручки пластикових дверей 5. Не залита цементом верхня гільза газової труби 6. Походу не вистачило на вимикач кабелю і додавали кусок
Сьогодні був в квартирі, вже замазали дірки в стелі, підлозі і гільзі газової труби. Приємно здивувала автоматичне система поливу газону біля будинку, а також температура в середині будинку і квартири, так і не скажеш що на вулиці майже 0 було. В 3 секції 6 будинку вже хтось кондиціонери ставить
drug123 Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 11 Жовт 2015, 22:51
sheridans пише:
drug123 пише:
vitnat пише:
Как сказали - так и написал. Давайте переспросим в ЖЕКе, какая актуальная информация. Может быть они просто по ходу дела даты придумывают ))
Газовий стояк імені "І не мрійте почати ремонт в жовтні".
Вхідних дверей теж немає. Це перший під*їзд.
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 11 Жовт 2015, 22:56
drug123 пише:
sheridans пише:
drug123 пише:
vitnat пише:
Газовий стояк імені "І не мрійте почати ремонт в жовтні".
Вхідних дверей теж немає. Це перший під*їзд.
Тоже вчера был, на 1 этаже только ставили счетчики. Иван сказал, что "с ними много мороки", но устанавливать начали. Елена из ОП сказала, что будут заселять людей по факту установки счетчиков. До моего 8 этажа 2 секции, естественно, дойдут в самом конце ) иначе ж не бывает.
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 12 Жовт 2015, 15:21
Сьогодні дзвонили до мене з ЖЕКу і уточнювали індифікаційний (тому, що на ксероксі не розібрати). Сказали, що готують документи по ЖЕКу і скоро будуть дзвонити. Тільки коли це скоро. Я в суботу був у своїй квартирі там окрім того, що ще не було лічильників так зробили склад(складено листи гіпсокартону та піддони від цегли).
LetLive
Повідомлень : 15 Репутація : 2 Дата реєстрації : 17.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 12 Жовт 2015, 16:28
Соседи, мне кажется или газовая труба проходит под углом? Внизу вроде ближе к задней стене, а сверху чуть подается вперед. Или проблема в неровности самого угла?
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 12 Жовт 2015, 18:15
конечно под углом) это только в нашем ЖК газовщики=рукожопы
kroshsh
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 12 Жовт 2015, 20:12
metrolog пише:
конечно под углом) это только в нашем ЖК газовщики=рукожопы
Александр, видимо наши газовщики еще "застряли" в том времени, когда квартиры давали всем бесплатно и так криво можно было делать и так и делали. А то, что сейчас так делать нельзя, потому что квартиры люди теперь покупают за немалые деньги, они еще, видимо, не знают... Но больше всего огорчает то, что и сам застройщик, видимо не понимает, что от качества построенных им квадратных метров напрямую зависит их продажа. У меня сложилось впечатление, что наш застройщик уже давно самоустранился от этих процессов.
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи