Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Соседи первой очереди на форуме Пт 18 Вер 2015, 11:02
Соседи, я - инвестор 2-й очереди. Инициатива создать этот форум моя. Форум ожил после появления первых единомышленников, которых я пригласил сюда личными сообщениями на форуме realt.ua, который мы все очень хорошо знаем. Первые, кто сюда пришел внесли неоценимый вклад в развитие этой платформы - эти ребята помогли пригласить сюда еще больше людей, как состоявшихся инвесторов, так и тех, кто только планировал принести свои деньги в Джерела. На данный момент подавляющее большинство нашего комьюнити - инвесторы второй очереди. Но форум создан и для жильцов первой очереди. Мы будем очень рады видеть Вас здесь. Это может быть полезно всем нам! Как? Очень просто: Инвесторы второй (и последующих) очереди могут задать Вам вопросы, как прошедшим большинство этапов связанных с получением своего жилья и ремонта, а так же возможных проблем и методов борьбы с ними А Вы, как инвесторы первой очереди, собравшись здесь сможете решать между собой текущие бытовые вопросы, знакомится поближе, обмениваться объявлениями, искать единомышленников по хобби, жаловаться на громкую музыку и решать как бороться со спамом в почтовых ящиках!
Мы нужны друг другу!
Уже зарегистрировавшихся соседей 1-й очереди, я бы попросил помочь в распространении информации о нас среди Ваших домов. сделать это можно путем размещения объявлений на досках у Ваших парадных. Объявление доступно по этой ссылке
Мы пробовали так же рассылать личные сообщения на других ресурсах, но результат не был эффективен. Люди, уже получившие квартиры и благополучно обосновавшиеся в своих уютных квартирах по сторонним форумам потенциальных инвесторов уже не ходят - нет нужды. На таких форумах информация расположена в одной теме и часто достигает 100+ страниц, что делает поиск и чтение крайне затрудненными. Здесь же присутствует возможность сортировки тем по разделам и поиска по форуму, зыкрытых разделов только для инвесторов или определенных групп - все настраивается, все для нас, все чтобы нам и Вам, было удобно!
Добро пожаловать!
Так же в ответах к этой теме Вы можете оставлять свои короткие данные (по желанию) вида Имя, Дом, если хотите - номер квартиры. Это даст возможность добавить Вас в группу "Соседей 1-й очереди" которым в отличии от гостей и просто зарегистрировавшихся пользователей доступны скрытые разделы.
Останній раз редагувалося: Hawker (Ср 28 Жовт 2015, 12:11), всього регувалося 1 раз(-и)
Annette113
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 30 Вер 2015, 15:24
Здравстуйте! Меня зовут Анна. Проживаю с семьей (мужем и 3х летней дочерью) в Джерелах в 113 доме в 1м подъезде. Интресует вопрос кто первый счастливец Права собсвенности. http://dzerela.kiev.ua/novosti/uvazhaemyie-investoryi!-30.09.2015.html
investor110
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 30 Вер 2015, 22:32
Вау! А как происходит процесс кто знает?
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 30 Вер 2015, 23:21
я думаю либо юрист Олег, либо Лена из ОП, либо еще кто-то приближенный...но процесс уже пошел, его уже не остановить. Думаю к НГ уже все будут с правами) Поздравляю Вас соседи 1-ой очереди.
investor110
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 30 Вер 2015, 23:32
Я очень надеюсь, что это произойдет быстрее, бо три месяца ждать - это сильно дофига, когда уже все готово.
liriwa
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 28 Жовт 2015, 17:00
Добрый день. Меня зовут Ирина. Мы (+ дочь 4 года и муж) живем в доме 109-а (аля 110). Рада знакомству.
sydo Club Member
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Чт 03 Груд 2015, 11:37
Не отметился, исправляюсь Олег 114 дом, 2-й подъезд. Живу в другом месте на время ремонта.
Natika
Повідомлень : 1 Репутація : 1 Дата реєстрації : 12.11.2015 Звідки : Теремки
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пт 29 Квіт 2016, 11:09
Доброго дня! Нарешті дійшла зареєструвалися на форумі. Ми із 111 буд. - тато, мама, донечка майже 2 роки та ще одна на підході. Будьмо знайомі!
AnnaSol
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пн 08 Серп 2016, 10:40
Здравствуйте! ) не знала в какую тему задать этот вопрос...мы разглядываем этот жк для покупки, Вы советуете его? или лучше подыскать что-то другое? Просто видела балконы которые сыпятся
ronaldo
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Ср 10 Серп 2016, 13:38
AnnaSol пише:
Здравствуйте! ) не знала в какую тему задать этот вопрос...мы разглядываем этот жк для покупки, Вы советуете его? или лучше подыскать что-то другое? Просто видела балконы которые сыпятся
Краще пошукайте щось інше. І балкони це дрібниця порівняно з іншими проблемами – починаючи від нав'язування забудовником свого жеку, який робить мало, а рахунки виставляє великі, закінчуючи відбиранням квартири, якщо раптом вас щось не влаштує і ви захочете захистити свої права.
b_ondi_k
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Нд 21 Серп 2016, 21:00
ronaldo пише:
AnnaSol пише:
Краще пошукайте щось інше. І балкони це дрібниця порівняно з іншими проблемами – починаючи від нав'язування забудовником свого жеку, який робить мало, а рахунки виставляє великі, закінчуючи відбиранням квартири, якщо раптом вас щось не влаштує і ви захочете захистити свої права.
Можете более подробно рассказать, какие подводные камни нас ждут, т.к. мы тоже рассматривает данный ЖК, даже сделка назначена на этот вторник. Но чем дальше углубляюсь в чтение информации о данном ЖК, как то все больше сомнения закрадываются... Буду очень благодарна за любую информацию!
lis Club Member
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пн 22 Серп 2016, 09:52
b_ondi_k пише:
Можете более подробно рассказать, какие подводные камни нас ждут, т.к. мы тоже рассматривает данный ЖК, даже сделка назначена на этот вторник. Но чем дальше углубляюсь в чтение информации о данном ЖК, как то все больше сомнения закрадываются... Буду очень благодарна за любую информацию!
подводные камни говорите.... 1) нарушение условий своего же договора при оформлении ПС. 2) вымогательство подписания документа, в котором вы передаете все свои права по управлению ОСББ лицу застройщика(по факту это не осбб теперь, а тот же жэк под видом осбб) 3) как следствие из пункта 2 с конца июля была введена платная парковка и въезд на территорию. 4) подъезды не убираются и не моются. только первые 2-3 этажа для вида. 5) зимой в квартирах температура была +10, батареи еле теплые. 6) цвет воды, которая сейчас в кранах, на фото ниже. не знаю откуда они ее качают.
b_ondi_k
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пн 22 Серп 2016, 23:21
Спасибо всем, кто откликнулся! Мой молодой человек настроен решительно и хочет покупать завтра тут квартиру, а меня грызут сомнения....(((
Neech
Повідомлень : 72 Репутація : 4 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Вт 23 Серп 2016, 14:04
b_ondi_k пише:
Спасибо всем, кто откликнулся! Мой молодой человек настроен решительно и хочет покупать завтра тут квартиру, а меня грызут сомнения....(((
Правильно поступает ваш молодой человек. За такие деньги в таком месте лучше не найдете.
Камни существуют в большей или меньшей степени во всех новостроях разных застройщиков.
dragos11
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пт 05 Січ 2018, 17:28
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мы ваши соседи с дома 11в. Хотели бы вести совместные обсуждения касающиешся жизни нашего комплекса. Если у вас есть возможность присоединить меня в группу в телеграмме буду очень благодарен. моб 0689839027. Есть вопросы относительно нашего ЖЕКА. Я бы сказал конфликт. Может у кого то похожая ситуация.
Neech
Повідомлень : 72 Репутація : 4 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Соседи первой очереди на форуме Пт 05 Січ 2018, 17:40
dragos11 пише:
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мы ваши соседи с дома 11в. Хотели бы вести совместные обсуждения касающиешся жизни нашего комплекса. Если у вас есть возможность присоединить меня в группу в телеграмме буду очень благодарен. моб 0689839027. Есть вопросы относительно нашего ЖЕКА. Я бы сказал конфликт. Может у кого то похожая ситуация.