Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 25 Груд 2015, 10:42
В добавок к теме получения ключей, я думаю, будет полезна и эта. Глядя на популярность темы о ключах особенно)
Есть ли среди форумчан такие, кто уже получил документы? Ждем Ваших сообщений
sheridans Club Member
Повідомлень : 61 Репутація : 15 Дата реєстрації : 06.10.2015 Звідки : киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 11:37
Отпишусь здесь первым; по всей видимости после шквала критики в вайбере, народ не очень хочет делиться информацией. Получил на руки пакет документов о ПС - собственно свидетельство, витяг, техпаспорт, подписанные акты и подписанный договор с ЖЭКом.
P.S. никаких коммерческих или родственных связей с застройщиком, ЖЭКом и т.д. не имею ))
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 11:45
sheridans пише:
Отпишусь здесь первым; по всей видимости после шквала критики в вайбере, народ не очень хочет делиться информацией. Получил на руки пакет документов о ПС - собственно свидетельство, витяг, техпаспорт, подписанные акты и подписанный договор с ЖЭКом.
P.S. никаких коммерческих или родственных связей с застройщиком, ЖЭКом и т.д. не имею ))
Мои поздравления! Скажи, плиз, сколько времени длилось оформление?
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 12:13
Hawker пише:
sheridans пише:
Мои поздравления! Скажи, плиз, сколько времени длилось оформление?
Спасибо )) Приблизительно через 2.5-3 недели запись появилась в реестре.
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 12:36
sheridans пише:
После того как заметил, что появилась запись, как? позвонили сказали "дуй сюда, забирай своё счастье"?
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 12:40
Hawker пише:
sheridans пише:
После того как заметил, что появилась запись, как? позвонили сказали "дуй сюда, забирай своё счастье"?
Приблизительно )) но я по личным причинам не мог забрать сразу)
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 13:04
Поздравляю! всем такой подарок к НГ желаю)
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 14:27
позравляю! делитесь теперь продвижением ремонта.
павлик
Повідомлень : 35 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : м. Малин
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 16:18
Я, Вас щиро вітаю з отриманням документів ))))
Investor
Повідомлень : 38 Репутація : -11 Дата реєстрації : 08.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 29 Груд 2015, 22:35
Поздравляем -отличный подарок к Новому году!
Dementiy
Тема: Усіх з наступаючим Новим роком! Щастя в нових оселях! Ср 30 Груд 2015, 09:05
Investor пише:
Вчора отримали ключі (11-Б, 2 секція, 4 поверх). Ніяких проблем! Опалення працює, усі лічильники встановлено, персонал ЖЕКу привітний і доброзичливий. Надали адресу юриста, який буде займатись документами на право власності. Газовики вчора тестували систему газопостачання. Підвальне приміщення з коморами ще не готове, але кому потрібно, то можна ставити свої двері і експлуатувати (тільки треба попередити ЖЕК).
lis Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 30 Груд 2015, 09:45
Dementiy пише:
Investor пише:
Вчора отримали ключі (11-Б, 2 секція, 4 поверх). Ніяких проблем! Опалення працює, усі лічильники встановлено, персонал ЖЕКу привітний і доброзичливий. Надали адресу юриста, який буде займатись документами на право власності. Газовики вчора тестували систему газопостачання. Підвальне приміщення з коморами ще не готове, але кому потрібно, то можна ставити свої двері і експлуатувати (тільки треба попередити ЖЕК).
то вони привiтливi, доки у вас питань щодо тарифiв не виникло
Investor
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 30 Груд 2015, 21:53
Dementiy пише:
Investor пише:
Поздравляем и вас!
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 05 Січ 2016, 14:19
Сегодня полез глянуть в реестре минюста статус моей квартиры. Скачал платную справку (если записи по квартире нет - то выдает ошибку). Права собственности оформлены 30.12.2015 Сдал документы 22.12.2015
Мне пока не звонили, не приглашали забирать
https://rrp.minjust.gov.ua/en-extract/option (требуется регистрация с ИНН)
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 05 Січ 2016, 14:56
поздравляем
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 05 Січ 2016, 15:26
Hawker пише:
Сегодня полез глянуть в реестре минюста статус моей квартиры. Скачал платную справку (если записи по квартире нет - то выдает ошибку). Права собственности оформлены 30.12.2015 Сдал документы 22.12.2015
Мне пока не звонили, не приглашали забирать
https://rrp.minjust.gov.ua/en-extract/option (требуется регистрация с ИНН)
отличные новости! поздравляю! ))
Investor
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 05 Січ 2016, 19:29
Поздравляем- хорошие новости!!!
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 16 Січ 2016, 15:26
Вчора забрав своє право власності на квартиру, документи віддавав за 2 неділі до НГ.
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 16 Січ 2016, 21:30
Вот так новость. Поздравляю . А чего на встречу не пришел сегодня?)
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 16 Січ 2016, 23:08
sanuk пише:
Вчора забрав своє право власності на квартиру, документи віддавав за 2 неділі до НГ.
Поздравляю, Саш
R2_D2
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пн 18 Січ 2016, 15:08
sanuk пише:
Напишіть, будь ласка, які документи Ви отримали на руки, а які віддали, якщо такі були
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 19 Січ 2016, 14:57
Отже, любі друзі...
Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.
Я получил на руки:
- Подписанный обоими сторонами договор с ЖЭКом - Подписанный акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Свидетельство о праве собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получил:
- В акте приема передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик
З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.
З.Ы.2 Сдавал доки и доверенность 22.12.2015
З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 19 Січ 2016, 15:03
Ага тоесть список ГО все таки при делах
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 19 Січ 2016, 15:07
metrolog пише:
Ага тоесть список ГО все таки при делах
Не список ГО, заявление подавалось с ФИО тех, кто подписывает его же. т.е. список подписантов.
sheridans Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 19 Січ 2016, 15:24
Hawker пише:
Отже, любі друзі...
Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.
Я получил на руки:
- Подписанный обоими сторонами договор с ЖЭКом - Подписанный акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Свидетельство о праве собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получил:
- В акте приема передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик
З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.
З.Ы.2 Сдавал доки и доверенность 22.12.2015
З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.
Супер! Поздравляю!)))
Кстати, с этими документами уже можно получать прописку, кому это нужно конечно)) Все очень приятно и оперативно в Голосеевской ДМС
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности