Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 01 Лют 2017, 11:32
Само собой)
dmidob Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 01 Лют 2017, 11:58
павлик пише:
Добрый день! Уважаемые соседи, кто то уже получил права собственности? Сегодня на почту пришло сообщение:
...
А документов пока ещё нет, есть только Акт приёма передачи о том что документы переданы на изготовление права собственности. У кого подобная ситуация? кто что предпринимает?
Я из дома 9Д (3ий) и уже получил ПС. Сдавал документы то ли 22 то ли 23 декабря. Получил все на руки 2 недели назад.
павлик, а Вы проверяли, зарегистрировали ли на Вас уже право собственности? Это можно сделать по ссылке: https://kap.minjust.gov.ua/services/registry => " Державні реєстри" => " Державний реєстр речових прав на нерухоме майно" => "Отримати інформаційну довідку". Для получения информации нужно предварительно зарегистрироваться. Если по Вашему адресу право собственности не зарегистрировано - система выдаст, что по запросу информации нет. Если же ПС уже зарегистрировано, то система предложит получить выписку (услуга платная - 20 грн).
ollj
Повідомлень : 18 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.06.2016 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 01 Лют 2017, 12:42
dmidob пише:
павлик пише:
Добрый день! Уважаемые соседи, кто то уже получил права собственности? Сегодня на почту пришло сообщение:
...
А документов пока ещё нет, есть только Акт приёма передачи о том что документы переданы на изготовление права собственности. У кого подобная ситуация? кто что предпринимает?
Я из дома 9Д (3ий) и уже получил ПС. Сдавал документы то ли 22 то ли 23 декабря. Получил все на руки 2 недели назад.
павлик, а Вы проверяли, зарегистрировали ли на Вас уже право собственности? Это можно сделать по ссылке: https://kap.minjust.gov.ua/services/registry => " Державні реєстри" => " Державний реєстр речових прав на нерухоме майно" => "Отримати інформаційну довідку". Для получения информации нужно предварительно зарегистрироваться. Если по Вашему адресу право собственности не зарегистрировано - система выдаст, что по запросу информации нет. Если же ПС уже зарегистрировано, то система предложит получить выписку (услуга платная - 20 грн).
Отличный лайфхак! Спасибо))
Что делать теперь? Распечатать справку и всё? Или дождаться таки чего-то от нашего юриста? Должен он какую-то официальную бумажечку выдать?
dmidob Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 01 Лют 2017, 12:59
Смотря для чего Вам нужна выписка из реестра прав собстевнности. Если, к примеру для себя - то распечатки с сайта вполне достаточно. Если же для оформления договора с газовщиками - то это у них выясняйте, устроит ли их такое. Мне застройщик передал абсолютно идентичную выписку из реестра той, что я получил с сайта. Разницы была лишь в наличии мокрой печати и подписи регистратора.
ollj
Повідомлень : 18 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.06.2016 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 01 Лют 2017, 13:05
Я вас поняла, спасибо. Буду узнавать
Neech
Повідомлень : 72 Репутація : 4 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 03 Лют 2017, 19:17
Сьогодні отримав документи.
iriska_0601
Повідомлень : 5 Репутація : 0 Дата реєстрації : 25.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 11 Лют 2017, 21:18
Всем привет! я получила тех паспорт 8/02
romario4
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 23 Лют 2017, 09:37
dmidob пише:
А 3й дом точно такой адрес получил? - 9Д? Я почему-то думал - 9Б
Сегодня пробовал проверять через эту схему У меня не сработало. Делал запрос по адресу.
1) Во-первых, система просит оплатить запрос даже если прав собственности на объект у меня нет (специально ввел дом 11А по метрологической, собственности у меня там нет) 2) Во-вторых, пробовал по запросу 9Б (там у меня кладовка) - оплатил 20 грн., выписка сгенерировалась, но в выписке просто данные по дому, на себя там ничего не увидел 3) По запросу 9Д вообще ничего не находит...
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 23 Лют 2017, 12:59
romario4 пише:
А 3й дом точно такой адрес получил? - 9Д? Я почему-то думал - 9Б
Сегодня пробовал проверять через эту схему У меня не сработало. Делал запрос по адресу.
1) Во-первых, система просит оплатить запрос даже если прав собственности на объект у меня нет (специально ввел дом 11А по метрологической, собственности у меня там нет) 2) Во-вторых, пробовал по запросу 9Б (там у меня кладовка) - оплатил 20 грн., выписка сгенерировалась, но в выписке просто данные по дому, на себя там ничего не увидел 3) По запросу 9Д вообще ничего не находит...
Точно 9Д
Вводите номер будинку і кв (просто номер будинку недодастньо) - якщо просить сплатити - значить на цю кв є право власності, якщо видає помилку - то або немає, або ввели неправильні дані
romario4
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 23 Лют 2017, 13:06
Там же вроде только номер дома вводится..
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 23 Лют 2017, 13:09
romario4 пише:
Там же вроде только номер дома вводится..
Якщо Вас цікавить Ваша квартира - то вводите номер будинку і номер квартири, і по цьому запросу отримуєте або пропозицію сплатити, в разі якщо ПВ зареєстровано, або помилку. Все просто
romario4
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 23 Лют 2017, 14:33
Спасибо за разъяснения!
mykhalko Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 25 Лют 2017, 00:33
Ура-ура) Сьогодні отримав документи. 7-А (1/2), кв. 65
romario4
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 25 Лют 2017, 23:03
А кто-нибудь пробовал так коморы проверять?) Что указываете при поиске в 4-х "выпадайках" и какой тип объекта выбираете?
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пн 27 Лют 2017, 12:10
mykhalko пише:
Ура-ура) Сьогодні отримав документи. 7-А (1/2), кв. 65
Вітаю!
tan
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 09 Бер 2017, 18:16
"А кто-нибудь пробовал так коморы проверять?) Что указываете при поиске в 4-х "выпадайках" и какой тип объекта выбираете?"
А коморы в 3м доме уже передают? мне в ЖЕКе сказали что еще не передают!!!! :-(((
Evgeniy
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 09 Бер 2017, 22:18
Подскажите, каким образом вы получили документы? Вам позвонили и попросили приехать их забрать или вы сами периодически прозванивали какой-то номер?
павлик
Повідомлень : 35 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : м. Малин
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 10 Бер 2017, 12:01
Добрый День! на днях получила документы - договор с ЖЭКом - акт приёма-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получила:
- акт приёма передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ . подписан только с моей стороны в четырёх экземплярах , сказали отдадут позже. подскажите у кого как с этим атом, когда вам его отдавали сразу или позже ? спасибо.
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 10 Бер 2017, 12:39
павлик пише:
Добрый День! на днях получила документы - договор с ЖЭКом - акт приёма-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получила:
- акт приёма передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ . подписан только с моей стороны в четырёх экземплярах , сказали отдадут позже. подскажите у кого как с этим атом, когда вам его отдавали сразу или позже ? спасибо.
Аналогічно. На перші сторінці цієї теми я відписувався ще 19,01,2016, Це акт мені не віддали до цього часу
павлик
Повідомлень : 35 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : м. Малин
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 10 Бер 2017, 14:56
Evgeniy пише:
Подскажите, каким образом вы получили документы? Вам позвонили и попросили приехать их забрать или вы сами периодически прозванивали какой-то номер?
Сама позвонила и спросила о готовности документов))))
Melegimn
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Нд 03 Вер 2017, 13:37
Соседи, полсажите на сколько важен документ акт приёма передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ? Юрист утверждает, что не важен и подпишут его позже, но мы уже ждем это позже порядка 3 месяцев. У всех такие траблы с ним?
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности