Форум ЖК Кришталевi джерела
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ЖК Кришталевi джерела

Форум сусідів та інвесторів Житлового Комплексу Кришталевi джерела. Київ. Феофанія

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  
Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Вхід
Ім'я користувача:
Пароль:
Запам'ятати мене з цього комп'ютера: 
:: Я забув пароль
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Хмара посилань
Останні теми
» Покупка iPhone
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСб 07 Лист 2020, 13:43 автор iuska55

» Зарядка идет, но ноутбук не заряжается
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyНд 01 Лист 2020, 16:40 автор Samanta

» Дизайн интерьера
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 20 Лют 2020, 19:04 автор Samanta

» КУХНИ, ШКАФЫ КУПЕ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 15 Січ 2020, 16:54 автор Ваш Мебельщик

» Бетонные лестницы
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 15 Січ 2020, 11:52 автор mirstupenek

» Мебель под заказ!
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСб 04 Січ 2020, 12:50 автор Const

» Детская зимняя куртка
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСб 21 Груд 2019, 20:30 автор Golden

» КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ на заказ (кухни, шкафы, прихожие)
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyВт 17 Груд 2019, 16:28 автор Ваш Мебельщик

» Туры в риксос шарм эль шейх
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПн 09 Груд 2019, 19:58 автор Samanta

А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности

Перейти донизу 
+26
romario4
iriska_0601
Neech
dmidob
ollj
NGusynina
bekashka
metrolog
rusa15
Alex_
dymka
VladBush
so73
Natalie212
mariia
c2rq
Natalie2015
vasya_k
sanuk
sheridans
Hawker
R2_D2
lis
Dementiy
Investor
павлик
30 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4  Наступний
АвторПовідомлення
sheridans
Club Member
Club Member

Дата реєстрації : 06.10.2015

А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyВт 19 Січ 2016, 15:24

Hawker пише:
Отже, любі друзі...

Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.

Я получил на руки:

- Подписанный обоими сторонами договор с ЖЭКом
- Подписанный акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры)
- Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности
- Свидетельство о праве собственности
- Тех. паспорт на квартиру

Я не получил:

- В акте приема передачи-недвижимого имущества  к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик

З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.

З.Ы.2 Сдавал доки и доверенность 22.12.2015

З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.

Супер! Поздравляю!)))

Кстати, с этими документами уже можно получать прописку, кому это нужно конечно)) Все очень приятно и оперативно в Голосеевской ДМС
Повернутися до початку Перейти донизу
Alex_

Репутація : 1
Дата реєстрації : 14.01.2016

А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Січ 2016, 10:02

О платежке. Можете отписаться сколько и за что начислили.
sanuk
Club Member
Club Member

Репутація : 25
Дата реєстрації : 08.08.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Січ 2016, 13:15

Hawker пише:
Отже, любі друзі...

Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.

Я получил на руки:

- Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности

Я не получил:

- В акте приема передачи-недвижимого имущества  к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик

З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.

З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.
Вітаю!!!
vasya_k
Club Member
Club Member
vasya_k

Репутація : 17
Дата реєстрації : 15.08.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Січ 2016, 17:41

Hawker пише:
Отже, любі друзі...

Я получил на руки:

Я не получил:

Євгеній щиро вітаю!
Natalie2015

Natalie2015

Репутація : 0
Дата реєстрації : 10.11.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 21 Січ 2016, 20:16

Поздравляю!!!

А не подскажите, во сколько обошлись ПС (если не секрет)?
c2rq
Club Member
Club Member
c2rq

Репутація : 12
Дата реєстрації : 15.09.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 22 Січ 2016, 09:26

Документи ще не забирав, але в державному реєстрі зареєстровано право власності на мою квартиру на моє ім’я.
Hawker
Admin
Hawker

Репутація : 86
Дата реєстрації : 12.05.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 22 Січ 2016, 09:38

Natalie2015 пише:
Поздравляю!!!

А не подскажите, во сколько обошлись ПС (если не секрет)?

350 грн а доверенность + 440 грн за оформление
Natalie2015

Natalie2015

Дата реєстрації : 10.11.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 22 Січ 2016, 18:13

Евгений, большое спасибо.
metrolog
Club Member
Club Member
metrolog

Репутація : 43
Дата реєстрації : 14.08.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 03 Лют 2016, 22:28

уже 500 грн за оформление. я из-за этих 60 грн месяц не мог сдать документы( теперь не факт что вообще получу ПС
rusa15

rusa15

Репутація : 1
Дата реєстрації : 16.09.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 07:40

почему?
mariia

mariia

Репутація : 3
Дата реєстрації : 24.08.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 08:23

metrolog пише:
уже 500 грн за оформление. я из-за этих 60 грн месяц не мог сдать документы( теперь не факт что вообще получу ПС

Коли ви подали документи?
c2rq
Club Member
Club Member
c2rq

Репутація : 12
Дата реєстрації : 15.09.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 08:25

Папірці вчора забрав, документом про право власності виступає інформаційна довідка з держреєстру, також віддали тех.план квартири, договір з ЖЕК-ом і т.д.
Hawker
Admin
Hawker

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 09:12

Мои поздравления! Smile
павлик

Дата реєстрації : 09.09.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 10:59

metrolog пише:
Добрый день! а почему не факт что вообще получу ПС?
metrolog
Club Member
Club Member
metrolog

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 20:16

в плане что уже нет как таковых ПС, а только вытяг...Сергей выше написал
metrolog
Club Member
Club Member
metrolog

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 04 Лют 2016, 20:19

1,5 недели назад подал документ
Natalie212
Club Member
Club Member
Natalie212

Дата реєстрації : 04.09.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 19 Лют 2016, 11:29

Товарищи соседи, получила ключи и сдала документы на ПС. Процедура началась в 8.30 представитель ЖЕКа Иван Владимирович пришел со мной в квартиру и все там показывал. Адекватный мужчина. На вопросы отвечает все объясняет. Сфотографировали показания всех счетчиков.
Выдал мне 4 ключа монтажных и один волшебный для консервации (не на зиму, а тот, после которого уже остальные не открывают). Хотя в упаковке ключей должно біть 5, а відали по факту 4. + волшебній.
Дальше отправил в ЖЕК. Там Ирина. Подписали:
- три экземпляра актов на передачу кв
- три экземплярана актов-разрешений на ремонт
- договор с ЖЕКом
Дала платежку 1000грн за мусор с однушки и по 100 грн магнитный ключ. Оплатила в банке по месту. Расписалась в журнале забрала ключ. и следующие документы:
- две копии сертификатов на утверждение типа счетчиков
- два оригинала гарантийных свидетельства по счетчика холодной и горячей воды
- разрешение на звезд машины со стройматериалами
- схему отопления кв.
- схема водоснабжения
- план электросетей
- схема размещения внешних блоков кондиционеров
- расписку на получение всего вышеперечисленного
- два наряда по освидетельствованию показаний счетчиков гор/хол вода, свет.
написала заявление по недоделкам очень скромное.
на дорожку дали мне два комплекта ручек для окон в полиэтиленовых пакетах.
Часть вторая. Драматическая.
Подача документов на ПС:
паспорт, ид.код, доверенность от нотариуса. и документы, которые я получила при переуступке передаются Оксане.
моя ситуация следующая, т.к. я ипотечница документов кроме актов передачи у меня никаких нет.
поэтому представитель Аида связалась с архивом и документы через, примерно, час привезли. предварительно отправили поговорить с Оксаной, Олегом. Оксана этим вопросом не занимается. она исключительно берет документы на оформление. Олег сказал в течении 30-45 минут все решится.
Пришла Аида и передала мне по акту от "основы" документы в оригинале, которые необходимы для передачи Оксане.
Она дала акт между ГидроинжБудом, Праймом и Олегом Татаренко, о том, что я доверяю им все оригиналы для оформления права собственности.
из обязательных сопутствующих документов:
- заявление на ОСББ
- заявление о том, что все мои претензии по ГО считать недействительными.
Сказали, что тем кто шумит и выделывается частенько делают ошибки в ПС.
но общались все корректно. никто скандал не затевал. все тихо и мирно.

затратная часть: 1000 грн мусор+ 350,0 грн доверенность, + 100 грн 1 магнитный ключ+ 500,0 грн регистрационные услуги. итого 1950,0грн.

ожидание 1-1,5 мес по практике Оксаны.

Конец.
lis
Club Member
Club Member
lis

Репутація : 52
Дата реєстрації : 25.08.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 19 Лют 2016, 14:42

Natalie212 пише:

милашки)))) снова запугивания и шантаж))) мы все сделали одну ошибку... общую.... что вложились сюда....
so73

Репутація : 5
Дата реєстрації : 02.10.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСб 20 Лют 2016, 13:24

lis пише:
Natalie212 пише:

милашки)))) снова запугивания и шантаж))) мы все сделали одну ошибку... общую.... что вложились сюда....[/quot
Начинаю думать, что это так(
Twisted Evil
VladBush

Дата реєстрації : 10.12.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyПт 01 Квіт 2016, 20:10

Слышно что-то о получении ПС?
dymka

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Квіт 2016, 17:01

Тема заглохла, обновлю. Получили сегодня документы на руки. Чего-то там не додали, потому что нужно что-то там донести, но в общем все ок. Кто следующий? Smile
VladBush

Дата реєстрації : 10.12.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Квіт 2016, 17:47

dymka пише:
Тема заглохла, обновлю. Получили сегодня документы на руки. Чего-то там не додали, потому что нужно что-то там донести, но в общем все ок. Кто следующий? Smile
Поздравляю!))) А сколько ждали?
dymka

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyСр 20 Квіт 2016, 17:54

Спасибо! С середины февраля примерно
bekashka
Club Member
Club Member
bekashka

Дата реєстрації : 15.11.2015

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 21 Квіт 2016, 16:30

Вчера получила ПС + Техпаспорт на квартиру + Договор с ЖЕК-ом.
dymka

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 21 Квіт 2016, 17:07

bekashka пише:
Вчера получила ПС + Техпаспорт на квартиру + Договор с ЖЕК-ом.
cheers cheers cheers
Hawker
Admin
Hawker

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 EmptyЧт 21 Квіт 2016, 22:22

Поздравляю!
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности   А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности - Сторінка 2 Empty

А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности
Повернутися до початку 
Сторінка 2 з 4Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4  Наступний
 Схожі теми
-
» А давайте отписываться, кому уже дали ключи
» Документы при подписании договора
» права собственности на квартиру
» 2015.09.30 Розпочато процес отримання Свідоцтв про право власності
» Кому нужна скидка в мебельном производстве Вияр?

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум ЖК Кришталевi джерела :: Загальний :: 2-а черга-
Перейти до: