Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Вт 19 Січ 2016, 15:24
Hawker пише:
Отже, любі друзі...
Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.
Я получил на руки:
- Подписанный обоими сторонами договор с ЖЭКом - Подписанный акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Свидетельство о праве собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получил:
- В акте приема передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик
З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.
З.Ы.2 Сдавал доки и доверенность 22.12.2015
З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.
Супер! Поздравляю!)))
Кстати, с этими документами уже можно получать прописку, кому это нужно конечно)) Все очень приятно и оперативно в Голосеевской ДМС
Alex_
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Січ 2016, 10:02
О платежке. Можете отписаться сколько и за что начислили.
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Січ 2016, 13:15
Hawker пише:
Отже, любі друзі...
Сегодня я получил документы на право собственности. Оксана на больничном, потому отдавал юрист Олег.
Я получил на руки:
- Подписанный обоими сторонами договор с ЖЭКом - Подписанный акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры) - Вытяг из госресстра имущественных прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности - Свидетельство о праве собственности - Тех. паспорт на квартиру
Я не получил:
- В акте приема передачи-недвижимого имущества к договору о участии в ФФБ была найдена ошибка. Потому акт был переделан и подписан пока только с моей стороны. Обещали вернуть подписанный с коммунальными платежками в почтовый ящик
З.Ы. При получении документов я написал "Документы получил, претензий не имею" напротив своей фамилии в списке тех, кто обращался от ГО по поводу выдачи доков.
З.Ы.3 Оффтоп. заодно забрал ключ от своего почтового ящика и вынул оттуда платежку на ноябрь.
Вітаю!!!
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Січ 2016, 17:41
Hawker пише:
Отже, любі друзі...
Я получил на руки:
Я не получил:
Євгеній щиро вітаю!
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 21 Січ 2016, 20:16
Поздравляю!!!
А не подскажите, во сколько обошлись ПС (если не секрет)?
c2rq Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 22 Січ 2016, 09:26
Документи ще не забирав, але в державному реєстрі зареєстровано право власності на мою квартиру на моє ім’я.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 22 Січ 2016, 09:38
Natalie2015 пише:
Поздравляю!!!
А не подскажите, во сколько обошлись ПС (если не секрет)?
350 грн а доверенность + 440 грн за оформление
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 22 Січ 2016, 18:13
Евгений, большое спасибо.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 03 Лют 2016, 22:28
уже 500 грн за оформление. я из-за этих 60 грн месяц не мог сдать документы( теперь не факт что вообще получу ПС
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 07:40
почему?
mariia
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 08:23
metrolog пише:
уже 500 грн за оформление. я из-за этих 60 грн месяц не мог сдать документы( теперь не факт что вообще получу ПС
Коли ви подали документи?
c2rq Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 08:25
Папірці вчора забрав, документом про право власності виступає інформаційна довідка з держреєстру, також віддали тех.план квартири, договір з ЖЕК-ом і т.д.
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 09:12
Мои поздравления!
павлик
Повідомлень : 35 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : м. Малин
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 10:59
metrolog пише:
Добрый день! а почему не факт что вообще получу ПС?
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 20:16
в плане что уже нет как таковых ПС, а только вытяг...Сергей выше написал
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 04 Лют 2016, 20:19
1,5 недели назад подал документ
Natalie212 Club Member
Повідомлень : 2 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 19 Лют 2016, 11:29
Товарищи соседи, получила ключи и сдала документы на ПС. Процедура началась в 8.30 представитель ЖЕКа Иван Владимирович пришел со мной в квартиру и все там показывал. Адекватный мужчина. На вопросы отвечает все объясняет. Сфотографировали показания всех счетчиков. Выдал мне 4 ключа монтажных и один волшебный для консервации (не на зиму, а тот, после которого уже остальные не открывают). Хотя в упаковке ключей должно біть 5, а відали по факту 4. + волшебній. Дальше отправил в ЖЕК. Там Ирина. Подписали: - три экземпляра актов на передачу кв - три экземплярана актов-разрешений на ремонт - договор с ЖЕКом Дала платежку 1000грн за мусор с однушки и по 100 грн магнитный ключ. Оплатила в банке по месту. Расписалась в журнале забрала ключ. и следующие документы: - две копии сертификатов на утверждение типа счетчиков - два оригинала гарантийных свидетельства по счетчика холодной и горячей воды - разрешение на звезд машины со стройматериалами - схему отопления кв. - схема водоснабжения - план электросетей - схема размещения внешних блоков кондиционеров - расписку на получение всего вышеперечисленного - два наряда по освидетельствованию показаний счетчиков гор/хол вода, свет. написала заявление по недоделкам очень скромное. на дорожку дали мне два комплекта ручек для окон в полиэтиленовых пакетах. Часть вторая. Драматическая. Подача документов на ПС: паспорт, ид.код, доверенность от нотариуса. и документы, которые я получила при переуступке передаются Оксане. моя ситуация следующая, т.к. я ипотечница документов кроме актов передачи у меня никаких нет. поэтому представитель Аида связалась с архивом и документы через, примерно, час привезли. предварительно отправили поговорить с Оксаной, Олегом. Оксана этим вопросом не занимается. она исключительно берет документы на оформление. Олег сказал в течении 30-45 минут все решится. Пришла Аида и передала мне по акту от "основы" документы в оригинале, которые необходимы для передачи Оксане. Она дала акт между ГидроинжБудом, Праймом и Олегом Татаренко, о том, что я доверяю им все оригиналы для оформления права собственности. из обязательных сопутствующих документов: - заявление на ОСББ - заявление о том, что все мои претензии по ГО считать недействительными. Сказали, что тем кто шумит и выделывается частенько делают ошибки в ПС. но общались все корректно. никто скандал не затевал. все тихо и мирно.
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 19 Лют 2016, 14:42
Natalie212 пише:
Сказали, что тем кто шумит и выделывается частенько делают ошибки в ПС.
милашки)))) снова запугивания и шантаж))) мы все сделали одну ошибку... общую.... что вложились сюда....
so73
Повідомлень : 24 Репутація : 5 Дата реєстрації : 02.10.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Сб 20 Лют 2016, 13:24
lis пише:
Natalie212 пише:
Сказали, что тем кто шумит и выделывается частенько делают ошибки в ПС.
милашки)))) снова запугивания и шантаж))) мы все сделали одну ошибку... общую.... что вложились сюда....[/quot Начинаю думать, что это так(
VladBush
Повідомлень : 9 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.12.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Пт 01 Квіт 2016, 20:10
Слышно что-то о получении ПС?
dymka
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Квіт 2016, 17:01
Тема заглохла, обновлю. Получили сегодня документы на руки. Чего-то там не додали, потому что нужно что-то там донести, но в общем все ок. Кто следующий?
VladBush
Повідомлень : 9 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.12.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Квіт 2016, 17:47
dymka пише:
Тема заглохла, обновлю. Получили сегодня документы на руки. Чего-то там не додали, потому что нужно что-то там донести, но в общем все ок. Кто следующий?
Поздравляю!))) А сколько ждали?
dymka
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Ср 20 Квіт 2016, 17:54
Спасибо! С середины февраля примерно
bekashka Club Member
Повідомлень : 12 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 21 Квіт 2016, 16:30
Вчера получила ПС + Техпаспорт на квартиру + Договор с ЖЕК-ом.
dymka
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 21 Квіт 2016, 17:07
bekashka пише:
Вчера получила ПС + Техпаспорт на квартиру + Договор с ЖЕК-ом.
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности Чт 21 Квіт 2016, 22:22
Поздравляю!
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности
А давайте отписываться, кому уже дали документы на право собственности