Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 10:42
rusa15 пише:
поздравляю вы сами звонили или вам позвонили из жека? отопление включено? кто-то из соседей в подьезде ремонт делает? как атмосфера в жеке?
Дякую за поздоровлення, але це тільки підніжжя гори! В ЖЕК я сам дзвонив, оскільки потрібно було занести деякі матеріали. Опалення було ввімкнено, а в понеділок батареї були холодні. Робітники сказали, що до кінця тижня ввімкнуть. В деяких квартирах роблять ремонти, в другому під'їзді навіть якісь подушки уже заносили. В ЖЕКу атмосфера напружена - нервові вони там, але мені якось "по барабану"!
so73
Повідомлень : 24 Репутація : 5 Дата реєстрації : 02.10.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 11:33
Позавчора підписав усі папірці, які підсунули, у т.ч. і про осбб((, і здався на отримання права власності. Сказали, що більш реально чекати на результат до кінця січня як мінімум. Жінка, яка забирає документи, свій телефон не дала - "коли буде результат, я вам сама подзвоню". ЖЕК - як завжди. "Швидше, швидше, у нас крім вас є люди..." Ну, і для підняття настрою: секретарка офісу в туалет не пустила, "бо він не для відвідувачів, а для співробітників". І той туалет, що біля жеку, вже замикається на ключ. Правільно, я щитаю: шоб не ходили всякіє і не гадили тут
lis Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 20:08
so73 пише:
Позавчора підписав усі папірці, які підсунули, у т.ч. і про осбб((, і здався на отримання права власності. Сказали, що більш реально чекати на результат до кінця січня як мінімум. Жінка, яка забирає документи, свій телефон не дала - "коли буде результат, я вам сама подзвоню". ЖЕК - як завжди. "Швидше, швидше, у нас крім вас є люди..." Ну, і для підняття настрою: секретарка офісу в туалет не пустила, "бо він не для відвідувачів, а для співробітників". І той туалет, що біля жеку, вже замикається на ключ. Правільно, я щитаю: шоб не ходили всякіє і не гадили тут
а мене пускала)))) но он тоже на ключе был.
so73
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 21:13
Втерлись в доверие
so73
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 21:14
А если серьезно - как-то чё-то форум затихает. Странно. То ли все свои проблемы решили, то ли застыли в страхе перед коварством застройщика)
lis Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Груд 2015, 22:08
все в вибер, к сожалению, переключились. там хоть и быстрей обмениваться сообщениями, но намного неудобней искать ранее проскользнувшую информацию. лучше бы на форуме обсуждение велось.
mariia
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 25 Груд 2015, 09:28
Доброго дня! Підкажіть, хто писав довіреність у нотаріуса, що саме вказано в цій довіреності. Дякую
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 25 Груд 2015, 10:27
mariia пише:
Доброго дня! Підкажіть, хто писав довіреність у нотаріуса, що саме вказано в цій довіреності. Дякую
в доверенности указано что "я, такой то такой то, даю право Татаренко О. Г. представлять мои интересы в инстанциях для оформления права собственности на такой-то объект, доверенность сроком на пол года с даты подписания" текст вполне типовой, вроде ничего страшного в доверенности нет. я попросил нотариуса уточнить в тексте адрес, номер дома и квартиры - вписали без проблем.
so73
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пт 25 Груд 2015, 10:40
Так, у самому тексті довіреності проблем немає. Але коли передаєш документи представнику забудовника - вони ставлять категоричну вимогу підписати згоду на створення осбб. І в акті прийому-передачі документів записано, що ці документи передаються для оформлення права власності і дій зі створення осбб.
Gorobyuk
Повідомлень : 31 Репутація : 3 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : м.Бердичів
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 04 Січ 2016, 19:56
Соседи кто звонил в ОП по поводу ключей в 5ом доме??говорят какие то даты??
artyred Club Member
Повідомлень : 18 Репутація : 2 Дата реєстрації : 28.08.2015 Звідки : Винница
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 05 Січ 2016, 11:07
Gorobyuk пише:
Соседи кто звонил в ОП по поводу ключей в 5ом доме??говорят какие то даты??
говорить говорили: после праздников, ближе к 20-м числам. но перед этим говорили с 25 декабря. А еще перед этим ... и т. д.
Gorobyuk
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 13:32
Вчера звонила в жек, сказали что уже можно получить ключи, газа нет тепла нет...помню что в 6-7 домах тоже так получали.Как вы делали ремонт без отопления?
Gorobyuk
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 13:33
Обозреватели какие то ставили что ли?
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 13:38
Gorobyuk пише:
Вчера звонила в жек, сказали что уже можно получить ключи, газа нет тепла нет...помню что в 6-7 домах тоже так получали.Как вы делали ремонт без отопления?
Если нужно срочно въезжать, то без теплопушек/обогревателей не обойтись. Но жрут непомерно много, да и более чем на 24 теплопушки включенными оставлять нельзя. Если спешки нет - то ждать тепла.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 14:43
по секрету скажу-еще и электричества нет. так что ни обогреватели, ни пушки не спасут(
sheridans Club Member
Повідомлень : 61 Репутація : 15 Дата реєстрації : 06.10.2015 Звідки : киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 14:49
Gorobyuk пише:
Еще смотря какие работы проводить. На первом этапе, если у вас демонтаж и замена электрики - можно и без отопления, т.к. сохнуть нечему. Если же вы ничего кардинально не меняете и хотите приступить к отделочным работам, то отопление, конечно, нужно.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 12 Січ 2016, 16:50
Электрику тоже не особо то и смонтируешь без тепла, провода дубовые, алебастр не застывает-а замерзает
Investor
Повідомлень : 38 Репутація : -11 Дата реєстрації : 08.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 24 Січ 2016, 00:15
Gorobyuk пише:
Добрый вечер, Вы уже получили ключи? Мы тоже с 5 дома, только нас в ОП завтраками кормят уже больше месяца.
Gorobyuk
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 25 Січ 2016, 13:39
Принимать сказали что можно еще 11 числа, только принимать там нечего было, без щетчиков. Вчера были, сейчас есть на газ.Лично я жду электричество и буду принимать,сил больше нет ждать) охранник говорит через недели две будет электричество,если я правильно поняла. А вам что в ОП говорят?У вас какой подъезд?
NGusynina
Повідомлень : 12 Репутація : 1 Дата реєстрації : 15.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 25 Січ 2016, 22:59
Gorobyuk пише:
Принимать сказали что можно еще 11 числа, только принимать там нечего было, без щетчиков. Вчера были, сейчас есть на газ.Лично я жду электричество и буду принимать,сил больше нет ждать) охранник говорит через недели две будет электричество,если я правильно поняла. А вам что в ОП говорят?У вас какой подъезд?
А как вы в квартиру заходили, они там закрыты уже все? Тоже вчера подъезжали, охранник сказал, что ключей у него нет от квартир. Счетчики электрические выше третьего этажа в первом парадном отсутствуют, лифты - нет кнопок В ЖЭК звонилиа в пятницу 22го, сказали, что работы там на месяц примерно еще, через недели две скорее всего уже пустят отопление.
Gorobyuk
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 26 Січ 2016, 10:42
Ключник Ваня, открыл квартиру.
Investor
Повідомлень : 38 Репутація : -11 Дата реєстрації : 08.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 26 Січ 2016, 20:55
Gorobyuk пише:
Мы во второй секции 7 этаж, однушка.В понедельник звонили в жек -также сказали что ключи хоть сегодня, но есть недоработки и мастера не смогут попасть в квартиру если ключи у нас, надо нас вызывать все время, не очень удобно....у нас в ванной вытяжка не работает, заливают нам что перемена температур и т.д. -маразм....на кухне работает и температуры перепада никакого не надо - вобщем тоже пока не спешим, сказали что с февраля займутся 5 домом, а пока все силы брошены на 4... будем ждать пока электричество подключат и потеплеет .
tommy_ Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 10:53
Всем привет! Я получила ключи 23.02.16 года. 5 дом. Мне звонили и приглашали лично. В тот же день я сдала доки Оксане. Надеюсь и жду.
parxomenko69@mail.ru Club Member
Повідомлень : 7 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 11:07
Стала ч счастливым обладателем ключей 24.02. Звонила сама. Доки сдала Оксане в тот же день.
valentina0405 Club Member
Повідомлень : 51 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 11:30
Привет всем. Ключи получила 23.02.2016. Мне звонили и приглашали. Документы на ПС сдала в тот же день. Сижу жду))
bekashka Club Member
Повідомлень : 12 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 12:08
Я получила ключи 25.02.16 года. 5 дом. Звонила сама. Мне перезвонили и предложили или 02.03 или 25.02. В тот же день повезло я сдать док-ты Оксане (без предварительной договоренности - по наитию). Надеюсь и жду.
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи