Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 12:08
Я получила ключи 25.02.16 года. 5 дом. Звонила сама. Мне перезвонили и предложили или 02.03 или 25.02. В тот же день повезло я сдать док-ты Оксане (без предварительной договоренности - по наитию). Надеюсь и жду.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 01 Бер 2016, 17:18
Хоть и с опозданием - отпишусь. Получили ключи перед НГ, начали ремонт в начале февраля, как только дали отопление. В пятницу уже и ПС получили, но не повезло-с ошибкой в фамилии. Вот такие дела, соседи.
pinchukd
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 02 Бер 2016, 00:03
Насколько я знаю сейчас ведь нет документов о праве собственности. Дают выписку из реестра?
artyred Club Member
Повідомлень : 18 Репутація : 2 Дата реєстрації : 28.08.2015 Звідки : Винница
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 02 Бер 2016, 12:46
Получили сегодня ключи, 5-й дом. Сами записывались. Все как у всех. Документы на ПС сдали. В шутку спросил: а если не согласен с ОСББ то что: ответ Оксаны прост: отдаю обратно Ваши документы.
Останній раз редагувалося: artyred (Ср 02 Бер 2016, 12:48), всього регувалося 1 раз(-и)
artyred Club Member
Повідомлень : 18 Репутація : 2 Дата реєстрації : 28.08.2015 Звідки : Винница
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 02 Бер 2016, 12:47
pinchukd пише:
Насколько я знаю сейчас ведь нет документов о праве собственности. Дают выписку из реестра?
Сами проплачиваете в кабинете эектронных сервисов и распечатываете.
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 02 Бер 2016, 21:16
да ни чем не отличается от того что выдают они, но они еще выдают тех паспорт на квартиру, подписанный акт и договор с ЖЭКом.
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 03 Бер 2016, 18:21
здравстуйте. сегодня получили ключи и сдали документы на пс.назначили на 8.15 показал квартиру иван владимирович в 8.45 - нарошно или нет не знаю.про го не словом не намёком.с моим счастьем ручки в пакетике не дали сказали перезвонить и забрать позже.електронные ключи -карточки оплатили сказали когода будут готовы на електронку сбросят - забрать можно когда удобно.также счета комунальные будут сбрасывать в електронном виде. а так процедура как у всех - на контакт не шли.познакомилась с соседями - приятная молодая пара но не в курсах.как могла обяснила ситуацию не знаю получилось или нет.радости нет - тоска.
kroshsh
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 05 Бер 2016, 10:14
rusa15 пише:
здравстуйте. сегодня получили ключи и сдали документы на пс.назначили на 8.15 показал квартиру иван владимирович в 8.45 - нарошно или нет не знаю.про го не словом не намёком.с моим счастьем ручки в пакетике не дали сказали перезвонить и забрать позже.електронные ключи -карточки оплатили сказали когода будут готовы на електронку сбросят - забрать можно когда удобно.также счета комунальные будут сбрасывать в електронном виде. а так процедура как у всех - на контакт не шли.познакомилась с соседями - приятная молодая пара но не в курсах.как могла обяснила ситуацию не знаю получилось или нет.радости нет - тоска.
Руслана, насчет тоски: если сам себе праздник не сделаешь, то, поверьте мне, никто Вам его не сделает.) Таковы реалии нашего бытия. Поздравляю Вас с получением ключей!
valera123
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 05 Бер 2016, 15:46
Добрый день соседи! 01.03.2016 получили ключи и сдали документы на ПС. Показывал квартиру Иван Владимирович, все подробно рассказал: - что они еще доделают в обязательном порядке, - что вытяжки нужно покупать с клапаном - какую стену желательно шумоизолировать и тд. Потом в жеке подписали горе-договор с жеком и акты, на вопросы не отвечали а перенаправляли к юристу. В итоге выдали ручки оконные,ключи и квитанцию на 1500 грн за вывоз мусора. Акцентировали внимание на на автомобиле-10 грн. за ночь. На вопрос, если машина будет ночевать не 30, а скажем 15 ночей, как будут считать, сказали еще пока не знают. Оксана приняла доки и сказала ждать 1-1,5 мес. Ждем с нетерпением. Всех кто получил ключи а также ПС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 07 Бер 2016, 10:48
Константин спасибо.
Investor
Повідомлень : 38 Репутація : -11 Дата реєстрації : 08.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 09 Бер 2016, 21:19
Получили сегодня ключи,доки на ПС сдадим завтра....5 дом,2 парадное
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 10 Бер 2016, 07:32
успехов!
Veronika
Повідомлень : 7 Репутація : 1 Дата реєстрації : 02.02.2016 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 14 Бер 2016, 16:03
metrolog пише:
Хоть и с опозданием - отпишусь. Получили ключи перед НГ, начали ремонт в начале февраля, как только дали отопление. В пятницу уже и ПС получили, но не повезло-с ошибкой в фамилии. Вот такие дела, соседи.
Документи потрібно перевіряти, в мене помилки були в договорі іпотеки та кредитному... Будьте уважні!
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 14 Бер 2016, 16:18
Уже исправили) сами поехали в гос регистрационную службу и написали заявление. Так что уже все ок!
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 19 Бер 2016, 21:22
Всем , привет! У меня перепутали номера ( паспорт) счетчика холодной воды))) вообщем еслиб не заметили, то соседи с 37 платили бы за меня, ну а я за их банные процедуры!!!
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Бер 2016, 11:00
Добрый день, соседи! На прошлой неделе получили ПС и все документы.
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Бер 2016, 12:51
поздравляю. теперь хвалитесь ремонтомю
Natalie2015
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Бер 2016, 14:16
Руслана, добрый день!!! Спасибо. Ремонт начали делать неделю назад, но уже провели полностью новую електрику и провели сантехнику и начали делать стены и ложить плитку. Ребята молодцы оперативно взялись за работу. Как будет продвигаться дальше отпишусь.
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Бер 2016, 16:58
удачи!!!
Vladmyr
Повідомлень : 5 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Бер 2016, 18:47
Добрый день соседи! Пригласили на прием квартиры! Кто подскажет какие недоделки в 5 доме? На что концентрировать внимание при приеме? Спасибо
motorman37 Club Member
Повідомлень : 12 Репутація : 3 Дата реєстрації : 20.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 22 Бер 2016, 14:01
Здравствуйте, соседи! Вчера получили ключи и сегодня подали документы на ПС. Все как обычно.. При фразе "можно ли внести коррективы в договор с ЖЕКом" началась истерика - крики, суета и спешка в оформлении, ничего нового.. Ну и конечно же Олень не "разрешил" сфотографировать или сделать копии его документов.. От этого всего нет ни грамма позитива от казалось бы радостных событий.. Думаем, что и при получении ПС особой радости не возникнет, ведь все только начинается с этим Холд групп(( Владимир, мы из 5 дома 2 секции. У нас из основного была недоделана электрика, лишняя ниша (дырка) в стене у входной двери, трещина в полу на кухне и строй мусор. Писали акт примерно две недели назад, устранили только дырку и мусор убрали. Касаемо электрики - сейчас мастер в 4 доме, потом будет работать в нашем, так что якобы должны еще сделать, но там работы много.. Проверьте еще работоспособность вентиляции - у многих с этим проблемы, у нас вроде все ок.
Vladmyr
Повідомлень : 5 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 23 Бер 2016, 08:58
Спасибо большое, вчера получил ключи, а вентиляцию забыл проверить, но у них один ответ" эффект обратной тяги" и советуют ставить вентиляторы с обратным клапаном. Такой же ответ у меня был на старой квартире, чтобы не чистить шахту.
rusa15
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 24 Бер 2016, 18:27
Повідомлень : 12 Репутація : 1 Дата реєстрації : 15.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 14 Квіт 2016, 15:17
Мы тоже получили уже ключи, 5тый дом первая секция. Ходила смотреть кладовку там света еще нет, обещают в скором времени протянуть. Получила платежку за март за отопление, охрану и содержание территории.
ollj
Повідомлень : 18 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.06.2016 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 15 Черв 2016, 23:56
Соседи, я тут недавно. Инвестор дома №3, его планируют сдать в конце декабря 2016. Подскажите, как это всё происходит? Отдел продаж сказал "ждите, мы вас наберем". К чему готовиться, на что обращать внимание? Я вообще не в теме, кто-то может мне объяснить хронометраж будущих событий и посоветовать, на чем акцентировать внимание?
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Чт 16 Черв 2016, 09:16
ollj пише:
Соседи, я тут недавно. Инвестор дома №3, его планируют сдать в конце декабря 2016. Подскажите, как это всё происходит? Отдел продаж сказал "ждите, мы вас наберем". К чему готовиться, на что обращать внимание? Я вообще не в теме, кто-то может мне объяснить хронометраж будущих событий и посоветовать, на чем акцентировать внимание?
Вся эта тема о том как у кого это происходило))) Рекомендую перечитать ее, и все интересующие темы на форуме)
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи