Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Вт 15 Вер 2015, 14:46
Спасибо за информацию
tommy_ Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 11:53
Поздравляю всех, кто получил ключи! Давненько не заходила сюда, столько нового, но времени перечитывать нет( Про группу в Вайбере, создали уже? я тоже хочу в эту группу))
tommy_ Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 11:54
Соседи по 5му дому, кто был на стройке и может подсказать по готовности? Можно ли рассчитывать на получение ключей в ноябре? или это нереально?
tommy_ Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 11:55
Вижу у некоторых пользователей под ником звездочка Club Member. Что это значит?
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 11:57
для того чтобы попасть в вайбер, мне в лс телефон кидайте) а клуб мембер кхм... потом узнаете) хотя Женя сказал что теперь в него можно вступить только после личного знакомства, которое кстати планируется на субботу настройке)
tommy_ Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 12:00
metrolog пише:
для того чтобы попасть в вайбер, мне в лс телефон кидайте) а клуб мембер кхм... потом узнаете) хотя Женя сказал что теперь в него можно вступить только после личного знакомства, которое кстати планируется на субботу настройке)
Тайное сообщество?)))) Жаль, в субботу не смогу(( Номер сейчас сброшу.
Chiw Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 12:43
Во сколько в субботу? Или это в вайбере обсуждается?
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 12:46
и в вайбере тоже) но пока там тихо, видно все заняты по работе... планировали с утра часов на 10-11 но пока точно не договаривались думаю сегодня-завтра определимся, многие просто хотят подъехать познакомиться на "полчасика", некоторые хотят с шашлыком в парке, я допустим смогу всего 2-3 часика
I8anna
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 21:22
Доброе время суток, Соседи!
Меня зовут Иванна, дом №7, 1 секция. В ОП звонила - сказали, что 6 и 7 дому однозначно ключи выдадут в сентябре месяце. Так что держим руку на пульсе
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 21:24
Доброе. Иванна скопируйте пожалуйста ваше сообщение в тему "Знакомство с будущими соседями"
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 16 Вер 2015, 21:45
2-секцию не вызывали на получение ключей ? Может там просто что-то не готово к сдаче? Очень хочется побольше сообщений от Соседей- коючи получили , начинаем ремонт и т.д,)))
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Сб 19 Вер 2015, 19:27
Соседи, мы сегодня осмотрели квартиру какой ее сдают хозяину. Ваши впечатления?
drug123 Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 20 Вер 2015, 09:10
Hawker пише:
Жень, якщо чесно - то настільки непогано, що я передумав робити значну частину того, що планував :о)) Але шумку таки робитиму, в твоїй квартирі, в маленькій спальні, що зліва, мені здалося, що було чутно голоси тих, хто говорив у сусідній двійці на кухні.
vasya_k Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 20 Вер 2015, 17:07
Hawker пише:
Спочатку плюси: 1) Стіни поштукатурені рівно 2) Стяжка залита рівно 3) Встановлені автомати у щитку 4) Стеля відносно рівна(десь на 4) 5) Передбачені місця під лічильники тепла з окремою коміркою в коридорі
мінуси: 1) Встановлений однозонний лічильник на електроенергію 2) Дуже грубий монтаж газового лічильника + зовсім погане фарбування газової труби 3) Вхідні двері тільки на час ремонту 4) Відсутність ключів у власника квартири до комірки де встановлені лічильники води і можливо встановлені будуть лічильники тепла. 4) У стелях присутні коробки, суть яких мені не зовсім зрозуміло. Таке враження, що їм не ставало проводу, щоб дотягнутися від вимикача до виводу на світильник.
Можливо ще щось є, але це моя суб'єктивна думка.
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 20 Вер 2015, 20:33
drug123 пише:
Hawker пише:
Жень, якщо чесно - то настільки непогано, що я передумав робити значну частину того, що планував :о)) Але шумку таки робитиму, в твоїй квартирі, в маленькій спальні, що зліва, мені здалося, що було чутно голоси тих, хто говорив у сусідній двійці на кухні.
Ярослав, я в потерях делать ли шумоизоляцию... Звук от соседей будет - надо бороться, но при тебе мои ремонтники говорили - 7 см не дадут полностью ожидаемого результата. Как быть то?
Vitaliy80008 Club Member
Повідомлень : 72 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.08.2015 Звідки : KIEV
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 20 Вер 2015, 20:57
Дешевле успокоить соседей))
drug123 Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Нд 20 Вер 2015, 22:37
Hawker пише:
Ярослав, я в потерях делать ли шумоизоляцию... Звук от соседей будет - надо бороться, но при тебе мои ремонтники говорили - 7 см не дадут полностью ожидаемого результата. Как быть то?
Женя, важливо, щоб ремонтники розуміли, як правильно робити. Я часто зустрічаюся з "та то фігня, воно не працює, воно не надійне", а потім виявляється, що просто робити не вміють певну річ. В мене колеги робили шумку вже після ремонту, кажуть стало значно краще, я сам в них був вже по тому, не можу порівняти, але сусідів чути не було. Коротше не бачу причин, чому б воно не працювало. Собі робитиму.
lis Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Вер 2015, 12:19
может кому-то пригодится. сравнение шумлизоляции из разных материалов: http://ru-remont.com/materialy/zvukoizolyatsiya-materialy/obzor-zvukoizolyatsionnyh-materialov.html
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Вер 2015, 13:47
Жень в твоей квартире понравилось почти все: Плюсы 1. хорошая стяжка 2. хорошая штукатурка 3. установлены неплохие автоматы в распред.щитке 4. нормально сделаны выводы канализации 5. планировка так вообще отличная) Минусы (все их и так знают) 1. электросчетчик однозонный 2. входная дверь бумажная 3. тонкий профиль остекления и однокамерный стеклопакет У меня в квартире стяжка на порядок хуже качества - вся потрескалась (писал заявление на устранение, замазали лишь бы как, буду опять ругаться), выводы канализации в стяжке... В общем из того что видел в последнее время, можно смело сказать что выбор данного ЖК был сделан не зря, но есть нюансы
Hawker Admin
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Вер 2015, 13:51
Я смотрю минусы, на которые вы ребята обратили внимание, общие, в общем-то... А вот качество стяжки теоретически должно быть одинаковое по всем домам тоже...
Окна мы давно обсуждаем, то что двери "под консервный нож, который не точили с 54-го года" тоже известно. Её менять не задумываясь, как только ремонтные работы дойдут до стадии "самое время ее менять"))
metrolog Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Пн 21 Вер 2015, 13:52
Ну и необходимость шумоизоляции настораживает
Olya*** Club Member
Повідомлень : 17 Репутація : 2 Дата реєстрації : 02.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 30 Вер 2015, 19:04
Добрый вечер, соседи Итак, краткий отчет о приемке квартиры: В общем притензий к строителям нет, - стены идеально ровные; - стяжка отличная; - счетчики установлены; - окна (все знают какого качества) установлены отлично, надежно, нигде ничего не продувает и не шатаются (удивительно, но факт); Теперь минусы: - входная дверь картонная;
Также перед получением ключей необходимо было заплатить 1500 грн за вывоз строительного мусора и 200 грн за два магнитных ключа к домофону.
Chiw Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 30 Вер 2015, 19:40
Olya*** пише:
Также перед получением ключей необходимо было заплатить 1500 грн за вывоз строительного мусора и 200 грн за два магнитных ключа к домофону.
Сфотографируйте пожалуйста эти магнитные ключи по 100 грн. Строй. мусор это например может быть при сносе стен или замене оконных рам, либо остатки от старого ремонта. Кто может сказать какой может быть строительный мусор в нашем случае ? Стены оштукатурены, стяжки есть ... Нам до ремонта еще очень далеко, возможно из-за этого и не имею ответа на этот вопрос.
Olya*** Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 30 Вер 2015, 19:54
Сфотографируем обязательно, как только получим. В нашем случае строительный мусор будет, мы хотим совместить кухню с лоджией, следовательно, будем выбивать стену.
Ещё одно забыла, мы написали заявление и нам выдали пропуск для проезда на территорию жк. Этот пропуск для бригады строителей на период ремонта. P.s. За пропуск ничего не платили
Chiw Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 30 Вер 2015, 20:10
Olya*** пише:
P.s. За пропуск ничего не платили
Вдруг они прочитают и опомнятся )
Olya*** Club Member
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи Ср 30 Вер 2015, 20:14
Поздно они его уже подписали
Спонсорований контент
Тема: Re: А давайте отписываться, кому уже дали ключи