Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: Фотоотчеты о встречах Пн 28 Вер 2015, 23:05
Звонили преглашали приехать подписать акт и договор завтра 29.09.15. Я спросил если не приеду завтра то когда потом? Сказали через месяц аж в конце октября.
Вот теперь думаю ехать ли, потому что только сегодня открыл форум и начитался за подводные камни которые нам приготовили в виде доп.затрат.
Острой небходимости брать ключи и делать ремонт у меня сейчас нету, поэтому, что с коммуналкой(и Бог его знает еще с чем) и с какого момента она начисляется? Спасибо за ответы, очень их жду.
IriSha Club Member
Тема: Re: Фотоотчеты о встречах Вт 29 Вер 2015, 09:38
Жень, дякую за фотозвіт, він чудово передав класну атмосферу. Тепер ще більше шкодую що нас не було на зустрічі. А звернення до жеку я підписала в електронному форматі.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Фотоотчеты о встречах Вт 29 Вер 2015, 09:48
IriSha пише:
Жень, дякую за фотозвіт, він чудово передав класну атмосферу. Тепер ще більше шкодую що нас не було на зустрічі. А звернення до жеку я підписала в електронному форматі.
Ничего) Главное подпись есть, а мы еще соберемся не раз, и надеюсь в будущем только по приятным поводам) Нам жить в одном дворе вконце концов, еще будем надоедать друг другу))))