Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: У кого какое хобби Сб 18 Лют 2017, 01:00
Всім привіт! А я в декреті захопилась розписом пряників, приготуванням домашнього зефіру та граноли. Навіть в маленький бізнес перейшло, ось посилання на мої роботи - instagram.com/garnesvyato. Можу приймати замовлення до Ваших свят, навчати, спілкуватись чи просто пригощати друзів. До декрету вишивала хрестиком, зараз не дуже зручно, а от прогулянки з дітками та різні цікавинки для них - це до нас). Чоловік грає у футбол, меломан. Любимо подорожувати.
Ai-Go
Тема: Re: У кого какое хобби Ср 12 Квіт 2017, 18:41
artyred пише:
мое с супругой хобби - бег, workout, та и вообще любой спорт. Будем много бегать и заниматься на турниках. Будем рады сообщникам. А еще я меломан - рок, блюз и все такое!
подскажите, есть ли турник где в лесу?))
Ai-Go
Тема: Re: У кого какое хобби Ср 12 Квіт 2017, 18:42
yasha0804 пише:
Я занимаюсь хатха-йогой. Если найду соратников среди будущих соседей - буду рада))))
+1)
dymka
Тема: Re: У кого какое хобби Пн 17 Квіт 2017, 13:07
Ai-Go пише:
подскажите, есть ли турник где в лесу?))
Возле купальни правее от источников есть турник
allina
Тема: Re: У кого какое хобби Вт 17 Жовт 2017, 20:43
А у меня хобби это музыка, научилась недавно играть, купила гитару и записалась на курсы к учителя музыкальной школы. Вообщем мне это увлечение очень понравилось, расслабляюсь и релаксирую.
миролова
Тема: Re: У кого какое хобби Чт 26 Жовт 2017, 10:19
Мы с женой любим оффроад рейсинг. Почти каждые выходные выезжаем за город покататься по бездорожью. А главное, что для этого практически ничего не нужно. Достаточно раз в год ну и автомобиль заправить конечно же. Зато адреналин такой, как будто ты с парашютом прыгаешь. Я считаю, что это должен попробовать каждый.
Golden
Тема: Re: У кого какое хобби Ср 03 Січ 2018, 15:49
А у меня хобби, коллекционирование и покупка брендовых часов. Занимаюсь этим делом сравнительно недавно, но в моей коллекции уже есть больше полусотни экземпляров, в основном это реплики разных брендов, таких как в пример приведу часы gianfranco ferr, мои любимые.
olya7
Тема: Re: У кого какое хобби Чт 10 Травень 2018, 20:05
Работаю разработчиком дизайна для текстиля. Превратила работу в хобби. Сейчас работаю для украинского магазина https://retown.kiev.ua. Можете посмотреть мои работы)
Виталий
Тема: Re: У кого какое хобби Нд 13 Травень 2018, 15:34
Обожаю рыбалку.
Гладусов
Повідомлень : 12 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: У кого какое хобби Вт 15 Травень 2018, 11:05
А я увлекаюсь парашютным спортом. Сейчас пользуюсь программой Aff packages https://ulet.pro/ru/price-for-sportsmen Она позволяет научиться правильно действовать в свободном полете или падении. Отрабатываю навыки по прыжкам, так сказать.