Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Из опыта своих знакомых и по личным предпочтениям могу посоветовать вот этих ребят http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivaemye_vzlomostoykie_dveri_BODYGUARD/ Они единственные в Киеве классифицируют свои двери по классам взломостойкости, как в банковских дверях и сейфах, которые они к стати тоже делают. У них цена немного кусается, но почитав кучу информации в интернете я для себя решил, что оно того стоит. У них к стати форум есть, на котором можно почитать, что они засовывают внутрь своих дверей. Также конкурс открыт на вскрытие их дверей, если удается вскрыть, то они кажется бесплатно двери ставят. Вот ссылка на эту ветку на их форуме http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=255 Вот тут можно почитать как они в прух и прах критикуют двери других производителей http://dveri.com.ua/articles/Ispytaniya_dverey_i_zamkov.html А тут о чем вообще нужно знать, когда покупаешь входные двери http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=245&st=0
У них есть еще один сайт, я как то на него натыкался, только в избранные не добавил. Меня подкупило то, что они замок в бронированную коробку ставят, так чтобы его не высверлили и не вырезали. В общем кому тема будет интересна сами подробнее почитаете. Я пока у них ничего не покупал, покупали друзья, остались довольными. Для квартиры в джерелах буду покупать у них.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Пн 05 Жовт 2015, 17:41
цены не то что кусаются они попросту грызуться(
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Двери Сб 24 Жовт 2015, 21:25
Итак сегодня я завершил "дверной вопрос", читатели и участники группы в вайбере знают, что к чему, а для остальных этот пост:
Ранее я остановился на Дверях Белоруссии, они установили мне входные двери и я ими (входными дверями) очень доволен. Так же планировал у них взять и межкомнатные. Вызвал замерщика, получил лист замера и готовился сегодня вечерком заехать оплатить заказ. Но так как в салоне Дверей Белоруссии фурнитура стоит в 2 раза дороже, чем где бы то ни было, решил фурнитуру взять отдельно. Через инет нашел магаз, в которым были дверные ручки, подходящие мне внешнему виду и сегодня утром заехал туда. Два скриншота для сравнения. Цены в ДБ и в Дверном Доме, где я сегодня был:
Ну заодно мне предложили просчитать у них (в Дверном доме) и стоимость самих дверей (Двери Белоруссии у них тоже есть), и стоимость оказалась меньше, чем в фирменном салоне ДБ Но над признать. что еще и сработал фактор того, что у меня был с собой счет из ДБ, а мне было предложено "сделать тоже самое, дешевле чем у них") Атлична)) Я пошел еще дальше и попросил подобрать мне похожие по дизайну и не хуже по качеству двери любого другого производителя. Итог на фото ниже, двери подобраны, заказ оплачен на месте, доставка по звонку и необходимости (счет из ДБ составлен ДО замеру, потому в итоге доборных досок нужно больше, соответственно счет на большую сумму, около 13900 вышло бы):
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Сб 24 Жовт 2015, 22:25
Спасибо сосед! Эта цена очень радует глаз.
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Нд 25 Жовт 2015, 16:47
Hawker пише:
Итак сегодня я завершил "дверной вопрос", читатели и участники группы в вайбере знают, что к чему, а для остальных этот пост:
Ранее я остановился на Дверях Белоруссии, они установили мне входные двери и я ими (входными дверями) очень доволен. Так же планировал у них взять и межкомнатные. Вызвал замерщика, получил лист замера и готовился сегодня вечерком заехать оплатить заказ. Но так как в салоне Дверей Белоруссии фурнитура стоит в 2 раза дороже, чем где бы то ни было, решил фурнитуру взять отдельно. Через инет нашел магаз, в которым были дверные ручки, подходящие мне внешнему виду и сегодня утром заехал туда. Два скриншота для сравнения. Цены в ДБ и в Дверном Доме, где я сегодня был:
Ну заодно мне предложили просчитать у них (в Дверном доме) и стоимость самих дверей (Двери Белоруссии у них тоже есть), и стоимость оказалась меньше, чем в фирменном салоне ДБ Но над признать. что еще и сработал фактор того, что у меня был с собой счет из ДБ, а мне было предложено "сделать тоже самое, дешевле чем у них") Атлична)) Я пошел еще дальше и попросил подобрать мне похожие по дизайну и не хуже по качеству двери любого другого производителя. Итог на фото ниже, двери подобраны, заказ оплачен на месте, доставка по звонку и необходимости (счет из ДБ составлен ДО замеру, потому в итоге доборных досок нужно больше, соответственно счет на большую сумму, около 13900 вышло бы):
Женя, а посмотреть и пощупать у них в шоуруме можно двери? выбор большой на сайте, а в живую также много?
drug123 Club Member
Тема: Re: Двери Нд 25 Жовт 2015, 17:33
LetLive
Повідомлень : 15 Репутація : 2 Дата реєстрації : 17.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Ср 28 Жовт 2015, 17:50
И я поделюсь, может кому пригодится На неделе ставили заказчику кухню и я, как всегда , обратила внимание на ремонт, и в особенности на двери. Сфотографировать, к сожалению, не додумалась... Но рассмотреть их хорошенько удалось. Мои впечатления:
1. Дверь действительно из дерева, думаю, крашенная сосна. Сделаны довольно качественно и очень аккуратно установлены. На вопрос :"не поведет ли сосновое полотно со временем?",- ответили, что у соседей по ЖК год простояли и пока деформации не наблюдалось.
2. Одна из дверей раздвижная. И ,о ЧУДО, ездит ровно, не люфтит, с паза не слетает и стопоры стоят правильно. Первый раз в жизни такое вижу!!! Обычно полный кошмар с этими раздвижными дверями
3. Стоимость дверей с учетом коробки, наличников, порога, с установкой около 3500 грн. Отдельно докупали только фурнитуру.
Всю инфу заказчик с радостью слил. Итак, даю наВОДКУ: Обсуждение на форуме http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=posts&t=1988 Сайт http://nikkom.com.ua/?cat=0
lis Club Member
Тема: Re: Двери Пн 28 Груд 2015, 23:16
Отпишусь-ка и я по дверям. Прошлую неделю посвятили этому вопросу. Первое к чему мы пришли, так это к тому, что заказывать лучше не в дверных салонах, а непосредственно у производителя. Там и разрез двери показать могут и особенности технологии производства и эксплуатации по разным профилям расскажут, но самое главное, они гибкие и могут сделать все конкретно под ваши нужды без наценки за отклонение от стандарта. В пределах разумного конечно. Из наиболее примечательных можно выделить следующих: 1) Двери Беларуссии: http://dveribelorussii.com.ua/ 2) Опт-Маркет: http://abw.com.ua/ 3) КиевСталь: http://www.kievstal.com.ua/ 4) Двери Легион: http://dveri-legion.com.ua/ За информацию по «начинке» дверей и замков спасибо статьям из http://dveri.com.ua/ Теперь по-порядку. Двери Белоруссии. Неплохи. Но и не выше среднего. Просто металлические двери с антисрезами и внешним листом стали на 1,5мм. Замки либо их(довольно простенькие), либо Моттура. Моттура хорошие, но у них с наценкой и мне не нравится система моноблок. Таких систем как защита ригелей от вбивания, защита замка от вскрытия наружного полотна, установка дополнительных бронепластин от высверливания(не путать с броненакладками) у них нет. Во всяком случае манагеры о них не знают. К тому же мы хотели внутреннюю накладку покрасить по система RAL в цвет с межкомнатными, но они это не делают. Они просто изготавливают двери по имеющимся шаблонам. Не более. Опт-Маркет. Типа дверей Беларуссии, но работают с большим количеством видов замков, и открыты к индивидуальным фичам, типа той же покраски по RAL, установке замков на удобной высоте и прочего. Но дороже предыдущих. КиевСталь и Двери Легион по цене и начинке близки. Они мне и понравились больше всех. Ниже привожу просчеты по КиевСталь:
Двери Легион:
Решил остановиться на Легионе. Сразу оговорюсь. Рассматривал самые надежные замки на сегодняшний день(а поэтому и дорогие), ибо для надежной двери считаю глупым ставить дешевые замки. Но замки и прочую фурнитуру брал отдельно, так как у дверников они стоят в 1,5-2 раза выше. Также до фига по стоимости затянула эта долбанная внутренняя накладка окрашенная по RAL, ибо это ручная работа и окраска в несколько слоев, так что если такой фигней не будете заморачиваться, то смело ее вычитайте из стоимости. По самим дверям: порадовало, что дверь имеет 2 листа стали: наружный (2мм) и внутренний(1,5 мм), есть защиты ригелей и карманы для замков, броненакладки и бронепластины сам купил. Глазок тоже сам взял китайский за 50 грн. Отлично видно По качеству установки сказать ничего не могу, так как только сегодня заключили договор.
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Двери Вт 26 Січ 2016, 19:28
Женя. а почему доборная доска 150 мм - перестенок такой широкий?
motorman37 Club Member
Повідомлень : 12 Репутація : 3 Дата реєстрації : 20.10.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Пн 28 Бер 2016, 10:42
Игорь, подскажи пожалуйста по процессу установки. Ты написал что замки и пр. фурнитуру покупал отдельно. Кто в результате монтировал это все в дверь? Те, у кого ты брал саму дверь или те, у кого покупал замки?
lis Club Member
Тема: Re: Двери Пн 28 Бер 2016, 11:49
motorman37 пише:
Игорь, подскажи пожалуйста по процессу установки. Ты написал что замки и пр. фурнитуру покупал отдельно. Кто в результате монтировал это все в дверь? Те, у кого ты брал саму дверь или те, у кого покупал замки?
те у кого брал дверь. процедура такая же, как-будто все у них брал, только гарантию на замки они мне не дали, так как они не их. гарантия на замки идет от того магазина, в котором брал. установили все хорошо, дверь чувствуется, что очень тяжелая, но закрывается легко. мне все понравилось
motorman37 Club Member
Тема: Re: Двери Пн 28 Бер 2016, 16:39
Спасибо!
rusa15
Тема: Re: Двери Ср 06 Квіт 2016, 18:29
всем привет. отписываюсь. если кому нужны входные двери - рекомендую посмотреть у Вики и Димы.я у них заказывала. муж от замков в восторге - я от фактуры.там большой выбор - то фотки не очень нужны.в вайбере выставляла. RS. Вика и Дима соседи из 5
motorman37 Club Member
Тема: Re: Двери Чт 07 Квіт 2016, 11:37
Руслана, а вы могли бы выложить сюда, если у вас есть, расчет стоимости ваших входных дверей?
rusa15
Тема: Re: Двери Чт 07 Квіт 2016, 17:41
я вам на вайбер сброшу.
VladBush
Повідомлень : 9 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.12.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Двери Пт 08 Квіт 2016, 23:23
lis пише:
motorman37 пише:
те у кого брал дверь. процедура такая же, как-будто все у них брал, только гарантию на замки они мне не дали, так как они не их. гарантия на замки идет от того магазина, в котором брал. установили все хорошо, дверь чувствуется, что очень тяжелая, но закрывается легко. мне все понравилось
Игорь, подскажите пожалуйста где Вы покупали фурнитуру(замки, пластины, накладки..) Спасибо)
lis Club Member
Тема: Re: Двери Сб 09 Квіт 2016, 00:04
VladBush пише:
lis пише:
motorman37 пише:
Игорь, подскажите пожалуйста где Вы покупали фурнитуру(замки, пластины, накладки..) Спасибо)
сайт не помню. есть номер 067-830-32-00 Геннадий
Михаил Данило
Тема: Re: Двери Сб 19 Серп 2017, 15:31
Интересно что будет с мебельным рынком в Украине после прихода "викингов" https://112.ua/obshchestvo/ikea-kak-izmenitsya-mebelnyy-rynok-ukrainy-posle-vyhoda-kompanii-giganta-406356.html
Ai-Go
Тема: Re: Двери Пн 26 Бер 2018, 17:56
Двери есть. Ищу установщика толкового по межкомнатным. Сомеди посоветуйте специалиста
olya7
Тема: Re: Двери Пт 27 Квіт 2018, 23:52
Спасибо, много полезных сайтов. Хотим поменять дверь