Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пт 28 Серп 2015, 20:38
Всем привет!!! Игорь и Александра. Дом №6
Vitaliy80008 Club Member
Повідомлень : 72 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.08.2015 Звідки : KIEV
Тема: Дом 5 СОСЕДИ Пт 28 Серп 2015, 21:09
artyred пише:
Всем привет. Меня зовут Артем, супруга - Мария. Нам по 27, мы инвесторы 5-го дома. Приятно со всеми познакомиться!))
Здравствуйте Мария (с праздником Вас) и Артем. Подскажите какой подъезд и этаж у вас. Возможно будущие соседи?))
kroshsh
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 00:35
Константин, дом №4, 3-я секция, 7-й этаж, кв.145. Никогда не любил "светиться" и много говорить о себе. Вся моя жизнь неразрывно связана с авиакосмической промышленностью, с проектированием и конструированием летательных аппаратов. 1) Хоукеру: спасибо за проявленную инициативу, хорошую верстку форума и приглашение; понравились Ваши фотографии ( особенно кухонные сцены с мукой ); какая марка фотоаппарата? 2)Ирише: именно такой я Вас и представлял себе на предыдущем форуме, какая Вы здесь на фотографии; 3)Метрологу: будем надеяться, что сдадут 4 и 5 дома с отоплением до морозов ( в конце концов застройщик же наш не сумасшедший, чтобы "готовые" дома оставить без отопления на всю зиму ); 4)Виталию: не грусти; как поет Мумий Троль в своей песенке про Крошку - "подожди немножко, будет веселей!")))))) 5)Вальдемару: в моем понимании однокамерные пакеты - это не для наших зим ( с морозами -25 ); но..., как говорится, "будем посмотреть"; Поздравляю инвесторов 6, 7 домов с присвоением почтовых адресов.
artyred Club Member
Повідомлень : 18 Репутація : 2 Дата реєстрації : 28.08.2015 Звідки : Винница
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 10:15
Vitaliy80008 пише:
artyred пише:
Всем привет. Меня зовут Артем, супруга - Мария. Нам по 27, мы инвесторы 5-го дома. Приятно со всеми познакомиться!))
Здравствуйте Мария (с праздником Вас) и Артем. Подскажите какой подъезд и этаж у вас. Возможно будущие соседи?))
3 секция 3 этаж.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 12:04
kroshsh пише:
3)Метрологу: будем надеяться, что сдадут 4 и 5 дома с отоплением до морозов ( в конце концов застройщик же наш не сумасшедший, чтобы "готовые" дома оставить без отопления на всю зиму );
А вот это мы узнаем буквально через 2-3 месяца) потому как теплопунктом в нашем доме еще и не пахнет, радиаторов-нет, лифтов-нет. В 6 и 7 домах радиаторы стояли более 3 месяцев облокотившись на стены, в 7 доме лифтов еще нет (по состоянию недельной давности). А еще всем необходимо принять квартиры по актам, я уже заранее написал заявление в ОП на устранение дефектов стяжки, а сколько таких как я? Думаю немного, а устранят там думаю у большинства есть что. Так что надеемся на лучшее, ждем-худшего.
Gorobyuk
Повідомлень : 31 Репутація : 3 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : м.Бердичів
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 20:08
Всем привет!!мы Богдан и Таня, 5 дом кв.22
tjishot Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 22:10
metrolog пише:
А вот это мы узнаем буквально через 2-3 месяца) потому как теплопунктом в нашем доме еще и не пахнет, радиаторов-нет, лифтов-нет.
В четверг видел лифт, который лежал возле моего подъезда в 4 доме) если еще не установили, надеюсь, скоро установят
valentina0405 Club Member
Повідомлень : 51 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 22:19
Сьогодні були в 4 будинку. Ліфтів ще немає. Сказали, що мають привезти радіатори з дня на день.
metrolog Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Сб 29 Серп 2015, 22:23
Так само буде і через 2 тижні) звик я вже до обіцянок-цяцянок ВП... Що ще вони можуть казати?) сьогодні сусідка з 7 будинку писала, що навіть в їх будинку не встановлений ліфт, а вже ключі мали б видавати на наступному тижні
Сергій Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Нд 30 Серп 2015, 08:44
Але я правильно розумію, що згідно договорів дати введення в експлуатацію будинків першого пускового комплексу - грудень 2015? Тобто очікується невелике випередження термінів?
metrolog Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Нд 30 Серп 2015, 14:46
Сергій пише:
Але я правильно розумію, що згідно договорів дати введення в експлуатацію будинків першого пускового комплексу - грудень 2015? Тобто очікується невелике випередження термінів?
Невелике випередженя планується тільки по двом будинкам - 6 та 7. Будинки 4 та 5 хоча б устигли до грудня (та і адреси вони ще не мають)
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Нд 30 Серп 2015, 22:17
kroshsh пише:
спасибо за проявленную инициативу, хорошую верстку форума и приглашение; понравились Ваши фотографии ( особенно кухонные сцены с мукой ); какая марка фотоаппарата?
Спасибо и Вам за доброе слово)) камера - в сценах с мукой - Canon. Там под каждым снимком можно посмотреть параметры съёмки и модель камеры и объектива.
Vilira Club Member
Повідомлень : 79 Репутація : 22 Дата реєстрації : 25.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Нд 30 Серп 2015, 22:23
Я - Виктория, директор патентно-юридической фирмы, муж - Антон, научный сотрудник и преподаватель физики. Переезжаем семьей в Джерела, как только получим ключи) 6-й дом (ул. Метрологическая, 11а), 2 секция.
tommy_ Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 10:34
Ну, теперь и я могу сказать: привет, Соседи!!! Аллилуйя и ура!!! Закончилась моя мучительная эпопея с выбором будущего жилья))) Меня зовут Светлана, мне 31 год. Будем жить с сыном (6 лет) в 5ом доме (1я секция, 4 этаж). И кстати, соседи по 5му дому, у кого в Договоре ФФС на техизображении плана квартиры правильно указано направление Север-Юг? У меня почему-то неправильно... Окна вроде как выходят на Юг, а вот на плане указан Север. Хотя на сайте КД при просмотре планировок указано, что окна таки на Юг выходят. Надеюсь, ошибка в Договоре, хотелось бы южную сторону.
Vitaliy80008 Club Member
Тема: Дом 5 СОСЕДИ Пн 31 Серп 2015, 14:34
tommy_ пише:
Ну, теперь и я могу сказать: привет, Соседи!!! Аллилуйя и ура!!! Закончилась моя мучительная эпопея с выбором будущего жилья))) Меня зовут Светлана, мне 31 год. Будем жить с сыном (6 лет) в 5ом доме (1я секция, 4 этаж). И кстати, соседи по 5му дому, у кого в Договоре ФФС на техизображении плана квартиры правильно указано направление Север-Юг? У меня почему-то неправильно... Окна вроде как выходят на Юг, а вот на плане указан Север. Хотя на сайте КД при просмотре планировок указано, что окна таки на Юг выходят. Надеюсь, ошибка в Договоре, хотелось бы южную сторону.
Поздавляю с выбором, ув. Светлана-Tommy!!!! Я тоже на 4-м этаже, но в секции 3.
tommy_ Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 14:41
Vitaliy80008 пише:
tommy_ пише:
Поздавляю с выбором, ув. Светлана-Tommy!!!! Я тоже на 4-м этаже, но в секции 3.
Спасибо! Будем соседями)
Сергій Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 14:46
А хто має інформацію стосовно загальної кількості квартир в другій черзі. І скільки з них 1-к, 2-к, 3-к?
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 15:38
Судя по переписке и знакомству лидирует 5,4 дом?!их догоняет 6)))) Маловато из 7 соседей. Уважаемые соседи, наш замечательный админ в профиле добавил графу, где можно указать ВАШ БУДУЩИЙ АДЕРЕС ( дом, секцию, этаж...) Давайте эту графу заполним и тогда можно будет создать группы отдельно по домам ( в скором будущем уверена пригодится), да и удобней запоминать соседей что скажете?
LawAbiding
Повідомлень : 13 Репутація : 4 Дата реєстрації : 23.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 15:46
tommy_ пише:
И кстати, соседи по 5му дому, у кого в Договоре ФФС на техизображении плана квартиры правильно указано направление Север-Юг? У меня почему-то неправильно... Окна вроде как выходят на Юг, а вот на плане указан Север. Хотя на сайте КД при просмотре планировок указано, что окна таки на Юг выходят. Надеюсь, ошибка в Договоре, хотелось бы южную сторону.
Добрый день, Светлана! Приятно познакомиться! Наша квартира находится на 5-м этаже в этом же парадном. Касательно неправильного направления Север-Юг в документации, мы говорили об этом и в отделе продаж и Арсению еще в 2013, когда заключали договоры (т.е. однокомнатные квартиры должны выходить на Юг). Они сказали, что исправят...На сайте в планировках квартир информацию исправили. В конце прошлого года, когда покупал кладовку, я обнаружил, что в документах все же указано не правильно. Думаю, что это не должно быть поводом для переживания, т.к. в договоре указан № квартиры.
tommy_ Club Member
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 15:59
LawAbiding пише:
Добрый день, Светлана! Приятно познакомиться! Наша квартира находится на 5-м этаже в этом же парадном. Касательно неправильного направления Север-Юг в документации, мы говорили об этом и в отделе продаж и Арсению еще в 2013, когда заключали договоры (т.е. однокомнатные квартиры должны выходить на Юг). Они сказали, что исправят...На сайте в планировках квартир информацию исправили. В конце прошлого года, когда покупал кладовку, я обнаружил, что в документах все же указано не правильно. Думаю, что это не должно быть поводом для переживания, т.к. в договоре указан № квартиры.
Спасибо! Я не сильно переживаю по этому поводу, особенно если учесть, что в своих документах ПРАЙМ даже свое собственное наименование не везде правильно пишет (я имею ввиду то наличие, то отсутствие кавычек ""), так что направление Север-Юг они запросто могут перепутать. Главное чтобы по факту правильно все строили и документы нам всем дали. Юрист (который Олег) говорил, что у них уже были проблемы небольшие с этими кавычками, при получении лицензии какой-то но все уладилось. Я им во время сделки этими кавычками весь мозг вынесла, наверное. Обещали исправить. И лично для меня сделать Допсоглашение к Договору ФФС про эти кавычки))) Завтра пойду забирать, заодно и про Север-Юг спрошу. Вот такой я дотошный человек! А что? документы должны быть правильными, я считаю.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 17:05
Alena7 пише:
Судя по переписке и знакомству лидирует 5,4 дом?!их догоняет 6)))) Маловато из 7 соседей. Уважаемые соседи, наш замечательный админ в профиле добавил графу, где можно указать ВАШ БУДУЩИЙ АДЕРЕС ( дом, секцию, этаж...) Давайте эту графу заполним и тогда можно будет создать группы отдельно по домам ( в скором будущем уверена пригодится), да и удобней запоминать соседей что скажете?
Ой, ну не надо. Перестаньте!
З.Ы. Продолжайте))))
З.Ы.2 Я пошел дальше и добавил "добровольное" поле "Имя". вот
Alena7 Club Member
Повідомлень : 44 Репутація : 4 Дата реєстрації : 17.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пн 31 Серп 2015, 22:16
Женя, !!!! Спасибо за оперативность!!!!
Olya*** Club Member
Повідомлень : 17 Репутація : 2 Дата реєстрації : 02.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Ср 02 Вер 2015, 15:50
Добрый день, соседи! Меня зовут Оля, муж - Саша и наш сын Дима (5 лет) Дом #6 (средняя секция) Будем рады знакомству Всем хорошего дня и отличного настроения
parxomenko69@mail.ru Club Member
Повідомлень : 7 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Пт 04 Вер 2015, 12:59
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Дом №5 секция 1
Vitaliy80008 Club Member
Тема: neighbors Пт 04 Вер 2015, 13:48
parxomenko69@mail.ru пише:
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Дом №5 секция 1
Поздравляем с присоединением на форум!!! Чувствуйте себя как дома, среди соседей)) 5-дом по кол-ву участников улучшает позиции....
павлик
Повідомлень : 35 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : м. Малин
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь Ср 09 Вер 2015, 22:08
Всем добрый вечер! я инвестор дом 3, первый этаж.
Спонсорований контент
Тема: Re: Знакомство с будущими соседями. 2-я очередь