Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Дизайн 2к квартиры Пт 14 Серп 2015, 18:53
Добрый день, дорогие инвесторы-соседи. Может быть кто-то уже прорабатывал тему дизайна? А вдруг будущий сосед-дизайнер? Давайте делиться идеями как обыграть не маленькую (14,3 м2) кухню, но при этом очень узкую( У меня есть небольшие наработки, но сколько вариантов не перебрал-все не то. Чуть позже выложи свое виденье
tjishot Club Member
Добрый день, дорогие инвесторы-соседи. Может быть кто-то уже прорабатывал тему дизайна? А вдруг будущий сосед-дизайнер? Давайте делиться идеями как обыграть не маленькую (14,3 м2) кухню, но при этом очень узкую( У меня есть небольшие наработки, но сколько вариантов не перебрал-все не то. Чуть позже выложи свое виденье
Затрагивая тему дизайна интерьера меня на данный тревожит 2 момента. 1 – это кухня. 2 – это обустройство места для хранения инструментов, пылесоса и такого прочего. По кухне «камнем преткновения» становится несущая перегородка недалеко от окна. Пока есть 2 варианта. Сделать рабочую поверхность от окна до середины кухни таким образом, чтобы перегородка стала ее частью. А обеденный стол поставить возле входа. Либо, рабочую поверхность сделать от входа до перегородки, а обеденный стол обыграть возле перегородки. Вдоль окна можно поставить барную стойку. Для вечерних посиделок и безопасности. По второму моменту вариант сделать из одного сан узла кладовку не подходит, так как хочется иметь раздельные. Думаю над вариантом сделать два аккуратных шкафчика по обе стороны от входной двери. В одном из них будет гардероб, а второй будет выполнять роль кладовки. Шкафчики будут примыкать к сан узлам. Пока еще не рисовал, поэтому все рассуждения чисто теоретические.
mariia
Всем привет. У меня 6 дом, планировка 2а. вот мой образец кухни, может кому-то поможет.
Небольшое описание фронтального рисунка(планировалось, что газовая труба будет примерно проходить там, где на схеме квартиры от застройщика, находится плита, но вполне возможно, что газовщики ее провели в углу, где пергородка, тогда холодильник уйдет к стенке, смежной с санузлом). 1) холодильник 2) пенал, в котором шкафчик, духовка, микроволновка, еще шкафчик 3) небольшая фальш панель. она отделяет варочную поверхность от пенала. 4) варочная поверхность и вытяжка над ней 5) рабочая поверхность и шкафчики 6) мойка 7)посудомойка квадратики - электроточки. некоторые над рабочей поверхностью, некоторые за мебелью, но я не знаю как последние сделать красиво на рисунке, поэтому здесь все рядом и на виду. если будут вопросы - спрашивайте.
dmidob Club Member
Уважаемые соседи, а есть кто-то из 4го или 7го домов, счастливые обладатели торцевых 2к квартир? Если есть таковые, то поделитесь, пожалуйста своими наработками по дизайну кухни. Мы решили сделать из нее т.н. студию и совместить в ней кухню со столовой\гостинной. Ломаем голову, как компактно расставить там мебель.
metrolog Club Member
посудомойка левее мойки-встроенная. стиралка у меня будет в санузле. микроволновка будет в открыто/скрытой нише над духовкой. духовка чуть ниже опустится или останется там же после замеров газосчетчика П.С. тырь на здоровье)
metrolog Club Member
посудомойка левее мойки-встроенная. стиралка у меня будет в санузле. микроволновка будет в открыто/скрытой нише над духовкой. духовка чуть ниже опустится или останется там же после замеров газосчетчика П.С. тырь на здоровье)
а холодильнег у тебя где?
metrolog Club Member
шкафчики до потолка не похоже на складское помещение?) мне не нравится. но жена настаивает...
Саш, якщо до стелі - будуть же еперекриті вент ходи. Як це плануєш вирішувати? Я сам так думав, але вентиляція примусила задуматися, і поки не вирішив що і як.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
шкафчики до потолка не похоже на складское помещение?) мне не нравится. но жена настаивает...
Саш, якщо до стелі - будуть же еперекриті вент ходи. Як це плануєш вирішувати? Я сам так думав, але вентиляція примусила задуматися, і поки не вирішив що і як.
решается гофрированой трубой. не проблема. я так хочу сделать
metrolog Club Member
ну одна вентшахта - подключение зонта, тут проблемы не вижу вторая в моем случае над мойкой, можно дверцу взять с решеткой встроенной, главное потом полочку не захламить, чтобы была возможность уходить воздуху. а газовому счетчику тоже кстати надо решетка, можно по всей верхней части, взять дверци с декоративными решеточками. еще над такими мелочами не задумывался честно
Kate111
Повідомлень : 20 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.10.2015 Звідки : Киев
сегодня видел кухню, которая мне понравилась прайс 200 к... по-этому будет все таки прямолинейная) нравится нам с женой каменная столешница, но отдать 50 к только за нее, не в этот раз и не в этой квартире
Vilira Club Member
Повідомлень : 79 Репутація : 22 Дата реєстрації : 25.08.2015 Звідки : Киев