Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: Название застройщика в договоре с кавычками и без Ср 02 Вер 2015, 22:52
@tommy_ Светлана расскажите пожалуйста какие новости по кавычкам. PS Извините за оффтоп, наверное стоит перенести эти обсуждения в другую тему
tommy_ Club Member
Тема: Re: Название застройщика в договоре с кавычками и без Чт 03 Вер 2015, 08:30
Во вторник оказалось еще не было подписано мое допсоглашение по поводу кавычек. Сегодня еду на просмотр, обещали все подготовить, а заодно и неправильное расположение розы ветров на схеме квартиры исправить. Посмотрим.
tommy_ Club Member
Тема: Название застройщика в договоре с кавычками и без Пт 04 Вер 2015, 09:36
Chiw пише:
@tommy_ Светлана расскажите пожалуйста какие новости по кавычкам. PS Извините за оффтоп, наверное стоит перенести эти обсуждения в другую тему
Вчера мне отдали допсоглашение, как и обещали: про зміни та доповнення до Договору....розділ 12 викласти в наступній редакції - кавычки убрали))) По поводу неправильной розы ветров, цитирую юриста Олега: "Ой, хоть не смешите с розой ветров! это же всего лишь технічне зображення! Есть техпаспорт на дом, там все правильно, даже не сомневайтесь!" Вот так вот. Не знаю, не знаю... Техпаспорт не просила показать, пока поверила ему))) У нас фирма занимается установкой пожарной сигнализации, пожаротушением, видеонаблюдением и т.д. Естественно проекты мы тоже делаем. И мой брат проектирует все эти дала. Так вот, у него там все идеально и правильно! А мы всего лишь маленькая фирмочка 8 человек штата. Не понимаю, почему нельзя было эти техизображения нормально сделать? Это же Додаток к Договору, на нем печать стоит, вроде как документ????
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Название застройщика в договоре с кавычками и без Пт 04 Вер 2015, 09:40
Друзья, перенес обсуждение в отдельную тему
tommy_ Club Member
Тема: Re: Название застройщика в договоре с кавычками и без Пт 04 Вер 2015, 09:57
Hawker пише:
Друзья, перенес обсуждение в отдельную тему
Спасибо!
Спонсорований контент
Тема: Re: Название застройщика в договоре с кавычками и без