Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Флуд ниочем Чт 03 Вер 2015, 17:10
Сегодняшний фотоотчет и смог над Киевом из-за лесных пожаров с одной стороны столицы и тлеющих торфяников с другой навеяли на подобное:
Не воспринимайте как военно-патриотическое или тем более пропагандистское
Это музыка из детства для меня, именно в таком исполнении. От многих русских музыкантов уже отказался (чего и другим желаю), как от Алисы с костей кинчевым, например, а ведь был кумир когда-то мой... эхх
А этих ребят и в живых-то нет
wari2011
Тема: Мерри Пт 25 Груд 2015, 23:37
Нет определенного возраста в котором надо всего создавать семью. Если вы встретили своего человека - можно женится и в 22. Это я говорю о себе. С своей женой я создал семью после 4 месяце встречаний. Я понял, что это мой человек и реши поженится. Самым сложным было организовать бракосочетания. Голова просто не соображала. Хорошо, что помог друг и посоветовал http://marry.ua/. Все прошло на ура. Ребята создавайте семьи и живите счастливо!!
Борька-Паук
Тема: Re: Флуд ниочем Вт 27 Вер 2016, 23:22
Кому когда захочется или ситуация позволяет - и все.
Golden