Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Украшения для дочери Пт 29 Черв 2018, 19:05
С какого возраста вы покупали своим детям ювелирные украшения? Хочу дочери купить, но сомневаюсь, думаю что ещё рановато в три года золото покупать.
Golden
Тема: Re: Украшения для дочери Сб 30 Черв 2018, 19:28
У моей дочери в таком возрасте уже были проколоты ушки и сразу мы ей купили золотые серьги.
АннаАносова
Тема: Re: Украшения для дочери Нд 08 Лип 2018, 18:02
В 4 года мы ушки пробили и повесили серьги. А в 6 уже цепочку с крестиком
Snatcher
Тема: Re: Украшения для дочери Сб 21 Лип 2018, 14:41
allina пише:
С какого возраста вы покупали своим детям ювелирные украшения? Хочу дочери купить, но сомневаюсь, думаю что ещё рановато в три года золото покупать.
Я думаю что три года это уже вполне нормальный возраст для того чтобы покупать ребенку ювелирные украшения, но если вы сомневаетесь, почитайте рекомендации ювелирных экспертов - http://mymom.ru/stati/vybor-ukrashenija-dlja-yunoi-modnicy-det.html которые расскажут с какого возраста и какие украшения лучше покупать для юных модниц.