Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Помогу приобрести будущим соседям климатическую технику. Помимо кондиционеров есть приточно-вытяжные установки для вентиляции квартиры. Прайс пока постить не буду. Кому что надо обращайтесь в лс или на почту alextucs gmail тчк com цены обсудим индивидуально. Конечно понимаю что забросают камнями без цен, но не могу я светить в открытых источниках свои условия как дистрибьютора. Могу выложить ассортимент с розничными ценами, если будут желающие.
Останній раз редагувалося: metrolog (Ср 26 Серп 2015, 13:42), всього регувалося 1 раз(-и)
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
О! это же просто великолепно! Александр, я с Вами дружу
замените в почте at на смайл и домен гмейла на что-нибудь отдаленно напоминающее, но понятное - спамеры ищут таким обраом благодарные ящики и засыпят вас предложениями с виагрой и тибетскими маязми)))
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
О! это же просто великолепно! Александр, я с Вами дружу
Я с вами тоже) Жень во-первых давай на ты, а во-вторых находишь в интернетах модель которая тебя интересует, сбрасываешь мне, я узнаю цену и оглашаю. Дальше решение за тобой.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ