Добрый день.
Меня зовут Прокопенко Александр, и я Ваш сосед из дома 9 "В".
Занимаюсь организацией комплекса работ связанных с ремонтом квартир. Таких как: технический дизайн, составление сметной документации, организация всех работ связанных с ремонтом помещения как черновых так и чистовых, организация закупок строительных и чистовых материалов, наполнение квартиры корпусной мебелью, подключением к охранным компаниям, интернет и телевидению.
Я могу предложить рациональное использование финансовых затрат на различные материалы. Спланировать Ваш бюджет для "обязательных" и второстепенных работ и закупок.
В работах привлекаю проверенных мастеров, проживающих в Киеве длительное время.
Ориентировочная стоимость работ современного ремонта с заменой сантехнических труб (это необходимо, т.к. при в своей квартире при подключении дополнительной батареи я обнаружил "перегиб" трубы) и электропроводки составит 150 дол сша за 1 м2. Стоимость материалов ориентировочно 100 дол сша за 1м2. Обычно чем больше площадь квартиры тем ниже стоимость за 1м2. Это объясняется необходимым минимумом работ даже в однокомнатных квартирах.
Также от себя добавлю: в мессенджерах "Вайбер" и "Телеграм" очень много некорректной информации. Люди не являющиеся специалистами пишут "советы" и получается плачевный результат использования этих советов: грибок и плесень на откосах, отсутствие фильтрации воды и как следствие быстрый выход из строя современной сантехники, отсутствие гидроизоляции на балконах и "французских" балконах, отсутствие понимания какую стену можно демонтировать и много еще всего
Также нужно понимать "дешево"/"быстро"/"качественно" - не бывает, никак, совсем не получится, где-то будет проблема и Вы узнаете о ней немного позже (год все может работать). Со мной Вы можете связаться по телефону/вайберу - ноль674733803.
Фото с моего объекта.
Проживаю в доме 9 "В", кв 90.