Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 22:53
Нужно всем форумчанам-соседям встретиться в парке в солнечные выходные, увидеть всех вживую, пообщаться, перезнакомиться, съесть шашлыка, попить чаю. И весь ответ на тему чужих людей на форуме.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 22:55
Виталий, все проще, через гастроном администратору форума по вискарику - и все числятся инвесторами
З.Ы. шутка
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 11:14
Соседи! Чтобы сделать форум удобной площадкой для общения, я готов выслушать Ваши предложения. Само собой форум никогда не заменит общение в живую, как и социальные сети и месссенджеры. Но доступность информации и открытых тем 24 часа в сутки довольно удобно, согласитесь. Ведь здесь всегда можно договорится о встрече наперед, задать вопрос или дать совет. Нам вовсе не обязательно здесь обсуждать только вопросы связанные со строительством нашего ЖК - никто и ничто не может нам запретить сделать разделы посвященные другим нашим интересам. Обсуждение бытовой техники и электроники - легко! Наши автомобили - да пажалста! На что в Хотове клюёт карась - да ни вапрос ваще!
Но!
Тут мне не обойтись без инициативных помощников. Т.е. сделать раздел форума не проблема, но проблема его изначально наполнить темами и вопросами, которые вас интересуют. Поэтому если Вы считаете, что некая область нашей жизни может быть интересна и другим соседям, и Вы готовы взвалить на себя груз поддержания соответствующего раздела - милости прошу. Создаю раздел, даю в нем права модератора - и в бой
Главное условие: Вы - наш состоявшийся сосед или инвестор
З.Ы. в раздел "Мы и наши дети" уже собсно требуется такой человек Там будут все обсуждения, касающиеся наших деток, садиков, школ, колясок, подгузников, площадок и т.п.
dymka
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:37
Женя, а вы не могли бы сделать переход на "официальные ресурсы" сразу в новую вкладкую? Плашки открывают страницу вместо форума - мелочь а неприятно неудобно.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:39
dymka пише:
Женя, а вы не могли бы сделать переход на "официальные ресурсы" сразу в новую вкладкую? Плашки открывают страницу вместо форума - мелочь а неприятно неудобно.
Попробую) Я даже не думал об этом, у меня уже годами выработана привычка нажимать на ссылки средней кнопкой под колесиком - сразу новая вкладка открывается)))
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:48
Hawker пише:
dymka пише:
Попробую) Я даже не думал об этом, у меня уже годами выработана привычка нажимать на ссылки средней кнопкой под колесиком - сразу новая вкладка открывается)))
Готово
dymka
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:49
Hawker пише:
Готово
Спасибо!
investor110
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Предложения и отзывы Вт 15 Вер 2015, 18:50
Почему я, как инвестор 1-й очереди, не могу больше увидеть тему для инвесторов 2-й очереди - нужны какие-то особые полномочия? Застройщик один, ЖЭК один - обмен опытом и знаниями был бы полезен ИМХО.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Предложения и отзывы Вт 15 Вер 2015, 18:56
какую именно тему не можете просматривать?
investor110
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Предложения и отзывы Вт 15 Вер 2015, 19:10
Про парковку.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Предложения и отзывы Вт 15 Вер 2015, 19:17
общество решило что обсуждение данной темы должно быть закрытым. Мы с Hawker подумаем на счет возможности жильцов 1-ой очереди просматривать данную тему.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Вт 15 Вер 2015, 19:35
investor110 пише:
Почему я, как инвестор 1-й очереди, не могу больше увидеть тему для инвесторов 2-й очереди - нужны какие-то особые полномочия? Застройщик один, ЖЭК один - обмен опытом и знаниями был бы полезен ИМХО.
Не принимайте на свой счет) Мы дадим Вам доступ в скрытый раздел. Просто там ряд тем, которые мы бы не хотели чтобы были видны не-инвесторам. Через некоторое время проверьте форум - тема будем Вам доступна
lis Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 05 Лист 2015, 21:02
Попробовал воспользоваться поиском - не работает. ничего искать не хочет. если есть возможность, почините
feexer Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Нд 10 Січ 2016, 15:04
Добрый день, сегодня попытался связаться с участником этого форума по личному сообщению, но в ответ получил следующее: "Ваша кількість повідомлень на цьому форумі не дозволяє вам відправляти особисті повідомлення" Что это значит и зачем эти ограничения? Спасибо
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Нд 10 Січ 2016, 16:03
feexer пише:
Добрый день, сегодня попытался связаться с участником этого форума по личному сообщению, но в ответ получил следующее: "Ваша кількість повідомлень на цьому форумі не дозволяє вам відправляти особисті повідомлення" Что это значит и зачем эти ограничения? Спасибо
Форум растет, как растет и количество пользователей вместе с гостями и просто проходящими мимо. Отправка ЛС пользователем возможна после 5 сообщений на форуме
feexer Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Нд 10 Січ 2016, 16:17
Спасибо. Это мое 5-ое
Evgeniy
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 02 Груд 2016, 19:33
Бегущую строку лучше преобразовать в статическую надпись и выделить ее форматированием