Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Оформляем темы правильно Чт 20 Серп 2015, 11:16
Дорогие соседи, инвесторы и просто сочувствующие!
Помните о том, что правильно и красиво оформленная созданная Вами тема, а так же добавленное Вами в любой теме сообщение, значительно повышает привлекательность форума, облегчает усвоение информации и показывает Ваш уровень уважения к собеседникам.
А потому вот набор некоторых рекомендаций по оформлению тем:
- При вкладывании в сообщение 2-х и более картинок (особенно если вы демонстрируете их не маленькими превьюшками, а в большом размере) убирайте их под спойлер, так же под спойлер иногда есть смысл прятать большое количество текста, оставив перед спойлером "вступление". Пример спойлера:
Спойлер:
Чтобы "спрятать" нечто под спойлер необходимо при создании выделить текст который Вы желаете убрать под спойлер и нажать на кнопку на панели. Вот так:
Сокрытие больших частей сообщений под спойлер облегчает читаемость всей темы, акцентируя внимание только на вступлении к сообщению, и при необходимости давая возможность прочитать саму фабулу тем, кому это необходимо и упрощает прокрутку темы до нужного сообщения
- Давайте темам информативные названия
- Используйте короткие и информативные хештеги, т.е. добавленные в конец сообщения записи типа #хештег, перед которыми всегда стоит знак "#" - в будущем это поможет облегчить поиск по темам и сообщениям, по тому или иному вопросу. Например, этой теме вполне можно назначить несколько хештегов, таких как #инструкция, #рекомендации, #спойлер. Хештеги позволяют выполнять поиск как простым кликом на хештег в сообщении, так и через центральный поиск форума на панели виджетов слева
- При необходимости обращения к другому пользователю в сообщении можно использовать знак "@" (at) перед никнеймом пользователя. Например, @Hawker
- Старайтесь не выяснять отношения в грубой форме на форуме. Понятное дело, что раз мы интернете то много можно себе позволить (с практической точки зрения ), но мы еще и соседи, и всегда есть очень большая вероятность встретить собеседника во дворе или (О БОЖЕ!) в лифте!
Спойлер:
— В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо? — Легко! Высылай фото
Пока нас мало, то жесткой модерации и карательного бана не предусмотрено, но когда нас будет over100500, то что-то надо будет думать
Всем хорошего дня!
Это сообщение в начале этой темы будет регулярно обновляться и дополняться
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:26
Жень как создать закрытую тему?
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:30
metrolog пише:
Жень как создать закрытую тему?
Я могу сделать раздел, видный только определенной группе, напримерИнвестор 2-й очереди, и все темы в этом разделе будут видны только этой группе. Или сделать доп. группу с ограниченным кругом лиц...
metrolog Club Member
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:32
я вот призадумался как поступить - вроде вход для инвесторов 2 очереди самое оно, но закрадывается сомнение не влезет кто-то из ОП (застройщика, ЖЭКа и т.д) под видом инвестора? Отсев то у нас через знакомство, может пролезть засланный казачок?
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:34
Может. пока отсев по теме знакомства, под честное слово. не проверять же документы и договора и вправду
metrolog Club Member
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:36
создай пожалуйста темку для инвесторов... хочу поднять один вопрос
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:42
пробуй
metrolog Club Member
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 12:59
ничего не могу сделать(
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 13:04
поправил
metrolog Club Member
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 13:22
спасибо! еще Жень, голосовалку добавить можно или только ты можешь делать?
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 13:25
Ты тоже можешь. Может автор темы и админ само собой EDIT потом внизу развернуть меню "Добавить опрос"
metrolog Club Member
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 13:37
добавил голосовалку пишет "Ви не можете редагувати свої повідомлення" (
Hawker Admin
Тема: Re: Оформляем темы правильно Чт 27 Серп 2015, 13:38
ну да.. ее видимо лучше при создании темы. кинь мне в лс - я прикручу ее туда