Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Дизайн-студия Home Interiors - это идеальный дизайн-проект вашего интерьера от идеи до готового объекта под ключ.
Наши разумные цены позволят работать в рамках Вашего бюджета, а поэтапная работа полностью контролировать процесс создания дома вашей мечты. Ознакомьтесь с работами нашей студии дизайна: http://www.homeinteriors.com.ua/
С радостью предоставим консультацию на любом этапе вашего проекта. Звоните: +38 (050) 696 21 28; +38 (066) 928 43 10
Роман Акимов
А мы занимаемся всеми строительными работами))) У них заказали дизайн, а мы вооплатим его в жизнь. Мы делаем любые работы: сантехнические, ремонтные, строительные, электромонтажные. Будем рады Вам помочь. Наша контакты и работы можете найти здесь
LesyaPolishuk
Здравствуйте! А мы вот делали ремонт у Time Build. И это реально было круто, особенно дизайн. Да, мы по деньгам выложились по полной, ОДНАКО, это вышло очень шикарно. Такой идешь по мрачной Киевской улице в дождливый день...а потом ХОБА, и как буд-то уже в Америке) я про то, что дизайн очень современный. Утонченный минимализм - мне нравится. Сделали все- смету, расчеты, мебель на заказ, приехали, собрали , расставили. Я заехала просто в новую и красивую квартиру и очень довольна. Спасибо им!
YanaVoron
О, круто! Здорово как встретить тех, кто тоже с ними сотрудничал) Обычно у нас много общего) Раз на то пошло, мне тоже стоит сказать пару слов. Я больше всего благодарна за контракт который делал сотрудничество безопасным для обеих сторон и отсутствие предоплаты. Это круто и здорово! Спасибо за качественно проделанную работу и успехов! А вот номер, если кому-то пригодится.+380935269465
olya7
У нас самый сложный этап был - это найти хороших плиточников. А так в целом ремонт прошел без осложнений. Теперь все почти почти уже готово, не можем нарадоваться. Очень много качественных строительных фирм можно найти, если поискать хорошо.
olya7