Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 15 Репутація : 3 Дата реєстрації : 27.09.2015 Звідки : Киев, Оболонь, Северная
Тема: График проведения шумных ремонтных работ Сб 16 Квіт 2016, 13:45
Уважаемые соседи, сейчас многие из Вас активно делают ремонт, некоторые уже вселились, некоторые не в далеком будущем будут вселяться. У многих есть маленькие дети.
Давайте уважать друг друга, уважать право на отдых. Как минимум, для начала, отталкиваться от законного графика проведения шумных ремонтных работ: в будни с 8:00 до 22:00.
Например,с сейчас суббота, а тарабанят со всех углов. Ну не ужели на шумные работы не достаточно 5-ти дней в неделю по 14 часов в сутки?
давайте не будем создавать друг другу проблем.
Yaros
Тема: Re: График проведения шумных ремонтных работ Сб 16 Квіт 2016, 17:06
А много людей уже заехало жить?
Судя по окнам в вечернее время - около 10-20 семей на 4 дома. Думаю пока количество заселенных квартир не будет хотя бы 30% - говорить о сознательности рабочих - рано.
Однако, всецело поддерживаем!
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: График проведения шумных ремонтных работ Сб 16 Квіт 2016, 22:49
Сергей, у меня рабочие закончили свою часть (плитка/электрика/сантехника...) и теперь я сам продолжаю что могу. по субботам. в остальные дни я на работе. Шумных работ вроде бы и нет, но иногда могу просверлить 2-4-6 отверстий под дюбеля...
Это я к тому, что не только я могу сейчас по такой схеме.
А "тарабанить" массово будут - не единичны случаи, когда ремонтники живут в квартире на время ремонта. и им нужно закончить побыстрее и переехать жить в "другую квартиру", перед тем как махнуть домой, в горы...
А вот это я к тому, что ничего не поделаешь, кроме как индивидуально подходить и объяснять в каждую "тарабанящую" квартиру - ремонтники наш форум не читают, вайбер тем более
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: График проведения шумных ремонтных работ Нд 17 Квіт 2016, 19:26
по мере заселения так и будем действовать Жень, ходить и каждому подробно объяснять. мои ребята даже сейчас с 9 до 19 (очень редко до 20) и то после 18 сказал без шумных работ. было бы желание, в процесс можно построить с учетом интересов соседей.
vasya_k Club Member
Тема: Re: График проведения шумных ремонтных работ Пн 18 Квіт 2016, 10:34
Можу відмітити, що в 7 будинку після 20:00 рідко коли, що громихає.
Спонсорований контент
Тема: Re: График проведения шумных ремонтных работ