Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Предложения и отзывы Пт 14 Серп 2015, 12:58
Ув. форумчане в этом разделе вносите Ваши предложения по наполнению форума: какие разделы нужны, кто их должен видеть, кто может в них постить, какие группы пользователей (инвестор, представитель застройщика и т.д). предложения помощи (модеры и т.д.) так же будут рассмотрены, если Вы уже инвестор данного ЖК...
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Предложения и отзывы Пн 17 Серп 2015, 20:01
думаю необходимо создать тему которую смогут просматривать только инвесторы. только вот вопрос-как отсеять их от остальных? просто иногда появляется инфа, которой в открытую делится не могу- а ее станет больше как только начнем ремонты
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пн 17 Серп 2015, 22:24
Можно создать раздел, который будут видеть только инвесторы - это не проблема. я пока не знаю как быть с назначением пользователей в эту группу. Если сейчас я по памяти могу вспомнить 20-25 никнеймов, которые точно инвесторы 2-й очереди, то когда количество вырастет, появятся новые люди... не просить же скан договора... дилемма
Chiw Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Пн 17 Серп 2015, 22:53
Подтверждение через ЛС в соц. сетях либо по вайберу/ватсапу и подобным мессенджерам. И не думаю, что тут может быть поток посторонних людей. Разве что могут пытаться регистрироваться боты либо распространители рекламы, но их легко вычислить
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Ср 19 Серп 2015, 16:53
Для всяческих "украшательств" моих скромных знаний маловато. Не помешала бы помощь веб-дизайнера или программера с базовыми знаниями HTML. Например, чтобы помочь реализовать такое: http://help.forum2x2.ru/t36645-topic#253139
Chiw Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Ср 19 Серп 2015, 20:51
Помог бы если бы умел. Еще бы ЛС добавить Либо они есть, но я не нашел
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Ср 19 Серп 2015, 20:54
ЛС есть
metrolog Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Ср 26 Серп 2015, 08:21
Повідомлень : 72 Репутація : 4 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 14:53
Hawker пише:
Ув. форумчане в этом разделе вносите Ваши предложения по наполнению форума: какие разделы нужны, кто их должен видеть, кто может в них постить, какие группы пользователей (инвестор, представитель застройщика и т.д). предложения помощи (модеры и т.д.) так же будут рассмотрены, если Вы уже инвестор данного ЖК...
Евгений, а на нашем форуме есть "переход к первому не прочитанному сообщению"?
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 14:57
Neech пише:
Евгений, а на нашем форуме есть "переход к первому не прочитанному сообщению"?
Есть иная функция, на титульной странице, справа вверху над темами
Это у меня стоит при входе на форум. Хотелось бы именно переход к первому непрочитанному, чтобы не листать.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 15:13
Нет, такого нету. Только все непрочитанные с прошлого посещения
Neech
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 15:34
Жалко, надо подключать HTML верстальщиков. Наверняка у нас такие есть.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 15:44
Neech пише:
Жалко, надо подключать HTML верстальщиков. Наверняка у нас такие есть.
Угу. HTML, CSS и может даже знатоки Javascript и веб-дезигна бы не помешали
tjishot Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 16:03
Справа над форумом есть ссылка "Переглянути нові повідомлення". Перейдя по ней Вы попадете на таблицу со списком тем с новыми сообщениями. Самый правый столбик в этой таблице "Останнє". В нем указывается время и дата последнего сообщения и его автор. Рядом с автором есть иконка листа бумаги со стрелочкой. При нажатии на иконку Вы попадете на непрочитанное сообщение, а не в начало темы.
Neech
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 16:18
tjishot пише:
Вы попадете на непрочитанное сообщение, а не в начало темы.
Спасибо. То что надо.
lis Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 20:18
metrolog пише:
думаю необходимо создать тему которую смогут просматривать только инвесторы. только вот вопрос-как отсеять их от остальных? просто иногда появляется инфа, которой в открытую делится не могу- а ее станет больше как только начнем ремонты
как по-мне вообще не проблема, только нужен человек, который внес бы изменения в сайт. добавить поле при регистрации дом/квартира. можно даже выпадающим списком. номера домов известны, количество квартир тоже. поле уникально и не может повторяться, как и логин. можно его сделать скрытым, а по заполненности включать пользователя в группу "инвесторы"
metrolog Club Member
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 20:39
В ОП знают какие квартиры не проданы и могут воспользоваться
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 22:44
lis пише:
metrolog пише:
как по-мне вообще не проблема, только нужен человек, который внес бы изменения в сайт. добавить поле при регистрации дом/квартира. можно даже выпадающим списком. номера домов известны, количество квартир тоже. поле уникально и не может повторяться, как и логин. можно его сделать скрытым, а по заполненности включать пользователя в группу "инвесторы"
даже поле "№ Дома в ЖК" я не делал обязательным, потому-что это личная информация. человек может не захотеть его указывать. Вопрос в том, как проверить инвестор или нет без обязательной публичной публикации? Я не вижу варианта пока
Vitaliy80008 Club Member
Повідомлень : 72 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.08.2015 Звідки : KIEV
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 22:53
Нужно всем форумчанам-соседям встретиться в парке в солнечные выходные, увидеть всех вживую, пообщаться, перезнакомиться, съесть шашлыка, попить чаю. И весь ответ на тему чужих людей на форуме.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Пт 28 Серп 2015, 22:55
Виталий, все проще, через гастроном администратору форума по вискарику - и все числятся инвесторами
З.Ы. шутка
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 11:14
Соседи! Чтобы сделать форум удобной площадкой для общения, я готов выслушать Ваши предложения. Само собой форум никогда не заменит общение в живую, как и социальные сети и месссенджеры. Но доступность информации и открытых тем 24 часа в сутки довольно удобно, согласитесь. Ведь здесь всегда можно договорится о встрече наперед, задать вопрос или дать совет. Нам вовсе не обязательно здесь обсуждать только вопросы связанные со строительством нашего ЖК - никто и ничто не может нам запретить сделать разделы посвященные другим нашим интересам. Обсуждение бытовой техники и электроники - легко! Наши автомобили - да пажалста! На что в Хотове клюёт карась - да ни вапрос ваще!
Но!
Тут мне не обойтись без инициативных помощников. Т.е. сделать раздел форума не проблема, но проблема его изначально наполнить темами и вопросами, которые вас интересуют. Поэтому если Вы считаете, что некая область нашей жизни может быть интересна и другим соседям, и Вы готовы взвалить на себя груз поддержания соответствующего раздела - милости прошу. Создаю раздел, даю в нем права модератора - и в бой
Главное условие: Вы - наш состоявшийся сосед или инвестор
З.Ы. в раздел "Мы и наши дети" уже собсно требуется такой человек Там будут все обсуждения, касающиеся наших деток, садиков, школ, колясок, подгузников, площадок и т.п.
dymka
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:37
Женя, а вы не могли бы сделать переход на "официальные ресурсы" сразу в новую вкладкую? Плашки открывают страницу вместо форума - мелочь а неприятно неудобно.
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:39
dymka пише:
Женя, а вы не могли бы сделать переход на "официальные ресурсы" сразу в новую вкладкую? Плашки открывают страницу вместо форума - мелочь а неприятно неудобно.
Попробую) Я даже не думал об этом, у меня уже годами выработана привычка нажимать на ссылки средней кнопкой под колесиком - сразу новая вкладка открывается)))
Hawker Admin
Тема: Re: Предложения и отзывы Чт 03 Вер 2015, 15:48
Hawker пише:
dymka пише:
Попробую) Я даже не думал об этом, у меня уже годами выработана привычка нажимать на ссылки средней кнопкой под колесиком - сразу новая вкладка открывается)))