Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Уважаемые друзья. Несмотря на нашу непростую ситуацию, на разногласия в наших позициях и уровень нашей смелости в отстаивании своего, мы все равно уже соседи а с кем-то и друзья. А соседские отношения лучше закреплять не спорами в чатах а общением в хорошей компании, смотря друг другу в глаза и с бокалом вина в одной руке и куском аппетитного мяса в другой и с хорошими новогодними пожеланиями. Но без вашей активности этого не случиться! Посему голосуем за дату или же просто напишите мол: не могу/не хочу/ не буду. Всем заранее спасибо ! ! !
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
привет всем. по рекомендации Виталия (поскольку физически такой опции в голосовалке нет) пишу тут, что, к несчастью для меня, не смогу к вам всем присоединиться.
mykhalko Club Member