Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Примеры и идеи для балкона и лоджии Нд 16 Серп 2015, 22:02
Всякое балконное:
Спойлер:
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Ср 30 Вер 2015, 12:39
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Ср 30 Вер 2015, 13:13
а хто що буде робити з французькими балконами? можливо є якісь фото у когось
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Ср 30 Вер 2015, 13:19
Я положу плитку на пол на французском и ящики для цветов повешу в будущем... Думаю еще огородить от ребенка и моей мелко-собаки
travelhit Club Member
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пт 09 Жовт 2015, 18:11
Друзья, кто то делал или планирует безрамное остекление балкона? Какие плюсы и минусы, возможно есть проверенные компании, которые специализируются только на этом?
Пример безрамного остекление балкона тут
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пт 09 Жовт 2015, 18:14
travelhit пише:
Друзья, кто то делал или планирует безрамное остекление балкона? Какие плюсы и минусы, возможно есть проверенные компании, которые специализируются только на этом?
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пт 09 Жовт 2015, 18:44
Hawker пише:
travelhit пише:
Повідомлень : 11 Репутація : 2 Дата реєстрації : 25.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Нд 11 Жовт 2015, 23:37
Hawker пише:
Я положу плитку на пол на французском и ящики для цветов повешу в будущем... Думаю еще огородить от ребенка и моей мелко-собаки
Женя, а как думаете огораживать французкий от ребенка? Тоже думаю об этом..
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Нд 11 Жовт 2015, 23:39
Tsh_ пише:
Hawker пише:
Женя, а как думаете огораживать французкий от ребенка? Тоже думаю об этом..
Пока вариантов не придумал
travelhit Club Member
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Вт 20 Жовт 2015, 15:14
Соседи, подскажите проверенную компанию, которая занимается остеклением балконов!
Yuliya_Ya Club Member
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пн 09 Лист 2015, 13:45
Аналогичный вопрос: уважаемые соседи, особенно те, кто уже застеклил балкон - не могли бы вы поделиться контактами, мнением (хорошо сделано/можно было бы и лучше) и ценой вопроса? Можно в личку. +100500 в карму и особое "спасибо" в случае выбора вашего подрядчика гарантирую :-)
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пн 09 Лист 2015, 13:59
Я стеклил. У своего текущего "соседа" (сосед не из Джерел). профиль Rehau, фурнитура maсo, с уcиливаюшей конструкцией по середине, отдал 11830, посмотреть и пощупать можно у меня.
http://rds.kiev.ua/
Yuliya_Ya Club Member
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пн 09 Лист 2015, 18:26
Hawker пише:
Я стеклил. У своего текущего "соседа" (сосед не из Джерел). профиль Rehau, фурнитура maсo, с уcиливаюшей конструкцией по середине, отдал 11830, посмотреть и пощупать можно у меня.
http://rds.kiev.ua/
Женя, спасибо еще раз!
Hawker Admin
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Чт 12 Лист 2015, 17:47
Рабочее место на балконе (не наш случай полностью, но кое что почерпнуть можно )
TZaitseva.com
Повідомлень : 4 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.11.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Ср 18 Лист 2015, 17:01
Вообще балконы нормальные. Развернуться можно. Можно подумать и о том, чтобы создать там зону для чаепития и рабочую зону. Правда, насчет рабочей, тогда прийдется всю переднюю стенку (перед глазами) загородить полками, чтобы все нужно было под рукой. Хотя, конечно, если четко брать с собой на рабочее место только то, что вам нужно в каждый конкретный день, то проблем с местом и тем, что будет находиться перед глазами не будет.
Вот, пример от нашей дизайн-студии. Первое фото в альбоме - как раз рабочая зона на балконе.
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Ср 18 Лист 2015, 20:34
У нас на кухне выбита стенка с окном и дверью. Поэтому балкон должен был быть очень качественно застеклен. Мы делали в http://www.terra-eurolex.com.ua и не прогадали. 5-камерный пластиковый профиль, 2-х камерный стеклопакет с аргоном, стекла с теплоотражающим покрытием. Зимой тепло держат отлично, а летом солнце не так жарит. Установлено все на высшем уровне: после дождей ни разу нигде не протекло - знаю по секрету, что единственная квартира во всем ЖК из тех, кто делал такое же остекление. У других были протечки, иногда сильные. Это не дешевый вариант, т.к. окно вместо стены и должно иметь минимальную теплопотерю. Если вы не будете выбивать стенку, можно выбрать комплект попроще.
valera123
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пн 08 Лют 2016, 14:22
investor110 пише:
У нас на кухне выбита стенка с окном и дверью. Поэтому балкон должен был быть очень качественно застеклен. Мы делали в http://www.terra-eurolex.com.ua и не прогадали. 5-камерный пластиковый профиль, 2-х камерный стеклопакет с аргоном, стекла с теплоотражающим покрытием. Зимой тепло держат отлично, а летом солнце не так жарит. Установлено все на высшем уровне: после дождей ни разу нигде не протекло - знаю по секрету, что единственная квартира во всем ЖК из тех, кто делал такое же остекление. У других были протечки, иногда сильные. Это не дешевый вариант, т.к. окно вместо стены и должно иметь минимальную теплопотерю. Если вы не будете выбивать стенку, можно выбрать комплект попроще.
Уважаемый investor110! Подскажите пожалуйста, были ли проблемы с разрешением на снос стены и узаконили Вы такую перепланировку? В отделе продаж при покупке девочки рисовали стены как угодно, лишь бы продать, а оказывается что лоджию с комнатой вообще объединять нельзя, могут быть проблемы и с газовой службой и с доками. А мы только и надеемся на снос стены чтобы увеличить площадь. Если не секрет, в каком доме Вы???
olya7
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Пт 27 Квіт 2018, 23:59
Мы ищем сейчас компанию что может хорошо остеклить лоджию. Только проверенных. Подскажите
Neech
Повідомлень : 72 Репутація : 4 Дата реєстрації : 20.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Сб 28 Квіт 2018, 09:15
+380 97 525 07 37 Вика. Вони живуть в нашому ЖК і вже багато склили. Можливий "теплий тариф". Приєднуйтесь до групи Telegram за посиланням https://telegram.me/joinchat/BWu3JT_essC4ZW0KZ468kQ
olya7
Тема: Re: Примеры и идеи для балкона и лоджии Сб 28 Квіт 2018, 10:29