Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Как привлечь соседей на этот форум? Нд 16 Серп 2015, 18:35
Соседи, как распространить информацию об этом форуме среди инвесторов 2-й очереди и жильцов первой? Например, realt.ua потер все мои посты просто с упоминанием стороннего форума, и забанил меня на неделю, потому многим из вас я писал в ЛС, на domik.net я не рисковал, но там тоже думаю низзя по правилам ихнего форума. А пока наш форум начнет показываться в поисковых системах хз сколько времени пройдет, да и то на 3-5 странице (теги заполнены, основные по крайней мере).
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 19:59
самым активным пользователям на realt в ЛС написать, остальные сами со временем подтянутся
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 22:25
я написал на реалте самым активным в лс. около 20 месседжей разослал, не все пока тут
Chiw Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 22:56
Привычки не хочется менять, ну и этот форум из-за бесплатности не выглядит таким симпатичным как реалт. Та и информации тут пока совсем мало
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 23:02
Информацию - контент, на форумах создают пользователи. Отдельный форум предложен из-за возможности структурирования вопросов по темам, а не создания каши в одном топике, в котором инфу через 3-5 страниц уже и не найдешь
Chiw Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 23:28
Замкнутый круг Пользователи наполняют форум, и не хотят на нем регистрироваться потому-что он не наполнен
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пн 17 Серп 2015, 23:35
так и есть, ведь это форум, а не блог. потому я в меру своих сил накидаю сюда всякой-всячины, и постараюсь "зажечь" обсуждения. но один не справлюсь) приходилось видеть мертвые форумы - печальное зрелище. а если вернутся к бесплатности... что мешает? дисковое пространство? - http://firepic.org/ удобнейше позволяет постить хоть по 30 картинок за 3 клика мышкой. реклама? у меня Chrome и AdBlock - ни разу не видел)) доменное имя? - так не руками же набирать ссылки) Перевести на платную платформу можно будет, когда оно того будет стоить, в любом случае я не рассматриваю это начинание как инвестицию. будет нужно "громаде" - сделаем!
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 18 Серп 2015, 14:02
metrolog пише:
самым активным пользователям на realt в ЛС написать, остальные сами со временем подтянутся
Вы готовы помочь с этой частью?
sanuk Club Member
Повідомлень : 56 Репутація : 25 Дата реєстрації : 08.08.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 13:35
1. Особисті повідомлення користувачам на ріелті як по першій так і по другій черзі - разослал 20+ самым активных пользователям ветки второй очереди 2. Для першої черги повісити якісь об'яви біля будинків або покидати в поштові ящики, а для другої просто вліпити на забор - на территорию не пускают 3. Передавати в усній формі(на майбутнє) - это само собой 4. Запросити забудовника на форум - уже. написал приглашения на оба почтовых адреса, засвеченных в контактах на сайте
взагалі згоден з метрологом, що з часом народ набереться. І взагалі жк не дуже великий тому очікувати багато користувачів не потрібно! Також можна додати гілку "ЖК Сказка" думаю від них щось можна буде цікавого дізнатися да і народу більше буде - ничего против не имею, если среди них это будет востребовано. нужен доброволец дя этого))
от Админа: я случайно отредактировал Ваш пост. прошу прощения
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 13:45
@sanuk меня тут отвлекли коллеги, я случайно отредактировал Ваш пост, вместо создания ответа. прошу прощения
sanuk Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 14:27
пройшовся останні 15 сторінок по першій черзі і ще відправив близько 40 ПП з запрошнням на форум
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 14:28
sanuk пише:
пройшовся останні 15 сторінок по першій черзі і ще відправив близько 40 ПП з запрошнням на форум
Так держать!
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 20:13
Итак, за 3 дня Google "поднял" нас с 100500-ой на 3-ю страницу поиска по запросу "Форум ЖК Кришталевi джерела"... Окей, Гугл! Еще немного поднатужься)))
З.Ы. Яндекс не проверял, но и "их" пустил к нам на индексацию в тот же день
Chiw Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Ср 19 Серп 2015, 20:45
Отлично. Такими темпами скоро доберемся до первой страницы.
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Чт 20 Серп 2015, 14:27
sanuk пише:
1. Особисті повідомлення користувачам на ріелті як по першій так і по другій черзі - разослал 20+ самым активных пользователям ветки второй очереди 2. Для першої черги повісити якісь об'яви біля будинків або покидати в поштові ящики, а для другої просто вліпити на забор - на территорию не пускают 3. Передавати в усній формі(на майбутнє) - это само собой 4. Запросити забудовника на форум - уже. написал приглашения на оба почтовых адреса, засвеченных в контактах на сайте
взагалі згоден з метрологом, що з часом народ набереться. І взагалі жк не дуже великий тому очікувати багато користувачів не потрібно! Також можна додати гілку "ЖК Сказка" думаю від них щось можна буде цікавого дізнатися да і народу більше буде - ничего против не имею, если среди них это будет востребовано. нужен доброволец дя этого))
Вот бы еще наш ЖЭК сюда пригласить, если он не такой, к каким ЖЭКам мы привыкли - матричные принтеры, элт-дисплеи, шариковые мышки и кактусы возле мониторов, ну и серые вязаные накидки на плечах видавших виды паспортисток)) Есть ли в ЖЭКе PR-личность?
Chiw Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Чт 20 Серп 2015, 15:05
Четкое описание ЖЕКа Было бы не плохо. Активность нового форума радует, но вот пока даже представитель застройщика не зарегистрирован. А нет случайно статистики переходов на форум по ссылкам ?
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Чт 20 Серп 2015, 15:10
chiv пише:
Четкое описание ЖЕКа Было бы не плохо. Активность нового форума радует, но вот пока даже представитель застройщика не зарегистрирован. А нет случайно статистики переходов на форум по ссылкам ?
Застройщик проинформирован, не исключено, что смотрел, но не регается пока) Статистики такой встроенной нет. Она тут довольно скудная, и в основном внутренняя. Есть допущенный сюда Google Analitycs, я пока с ним разбираюсь еще
sanuk Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Чт 20 Серп 2015, 23:50
Для того щоб форум краще шукався потрібно - як можна більше і частіше викладати унікальні тексти та фото, вести переписки - розміщати ссилки форума на інших форумах, сайтах, соц мережах... - як можна більше переходів та відвідувачів з різних ІП адрес Тому у кого є бажання допомогти - ви Вже знаєте що робити
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пт 21 Серп 2015, 09:05
sanuk пише:
Для того щоб форум краще шукався потрібно - як можна більше і частіше викладати унікальні тексти та фото, вести переписки - розміщати ссилки форума на інших форумах, сайтах, соц мережах... - як можна більше переходів та відвідувачів з різних ІП адрес Тому у кого є бажання допомогти - ви Вже знаєте що робити
Согласен более, чем полностью но сложнее всего с уникальными текстами - чукча не писатель, чукча - администратель ))) Потому перепощу уже готовые статьи, например, само собой с указанием авторства или источника. Возможно тут найдутся мастера слова на других форумах размещать ссылки - табу, сразу баня на 5-10 дней с удалением поста, при рецидиве - перманент
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Пт 21 Серп 2015, 11:58
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 25 Серп 2015, 11:16
Ха-ха) Сегодня утром на реалте обсуждали наш форум: итог + 5 пользователей зарегистрировалось и + 10 дополнительный посещений еще с других IP, а самое главное все месседжи обсуждения почему тут, а не там потерли )))) Кого из наших забанили на 5 дней там?))
dmidob Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 25 Серп 2015, 13:24
Гораздо неприятнее тот факт, что некоторые сообщения там отредактировали, однако метки об этом на самих сообщениях нет. Я даже не знаю, как можно цензурно назвать такие действия...
Hawker Admin
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 25 Серп 2015, 13:26
dmidob пише:
Гораздо неприятнее тот факт, что некоторые сообщения там отредактировали, однако метки об этом на самих сообщениях нет. Я даже не знаю, как можно цензурно назвать такие действия...
Модераторы там действуют согласно правил форума реалт.уа. Мы соглашались с правилами регистрируясь там, придраться нам не к чему я думаю)
dmidob Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 25 Серп 2015, 13:28
Я согласен, что правила есть и соглашаясь на них, их нужно соблюдать. Но, если есть сообщение, подписанное автором, и это сообщение редактируется модератором, то этически верным будет некая пометка, что сообщение было отредактировано, и автор уже не несет за него ответственности... Но то такое. Мы пока еще не готовы к подобному.
Chiw Club Member
Тема: Re: Как привлечь соседей на этот форум? Вт 25 Серп 2015, 17:29
Не успел увидеть обсуждение на реалте, было бы интересно почитать его) Сейчас по запросу "кришталеві джерела форум" наш форум на второй строке второй страницы гугла