Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Пн 12 Жовт 2015, 22:39
наконец-то я приехал в киев и решил сходить на стройку, дабы воочию увидеть состояние дел. так как осмотр квартиры назначен на завтра, то сегодня я лишь погулял вокруг, но то что я увидел, заставило меня расстроиться, а именно... выделил заборчик стрелочками
суть вопроса: 1) забор идет вовсе не вровень. в кадр не попал забор со стороны 7 дома, но даже то что попало, выглядит не сильно красиво. но это цветочки. 2) забор между 6 домом и подстанцией приходится на торец дома, то есть квартиры, которые смотрят не во двор, находятся как-бы за ограждением. будка охраны находится, по отношению к этим окнам, глубоко во дворе и охране даже при всем желании не будет видно, что происходит с той стороны дома. выбить стекло, влезть на балкон - раз плюнуть. зачем такая охрана, когда конструкция самого жк чисто физически не дает шансов на охрану половины квартир? про половину квартир написал так как чую, что застройщик только начал экономить на заборе, так что аналогичную картину можем скоро наблюдать в доме 7 и тд., 3) я думал, что забор будет ставиться на месте прошлого зеленого деревянного. таким образом он будет идти почти впритык к проезжей части, а на маленьком участочке между забором и домом будут посажены всякие кустики, цветы, деревья. то что вижу сейчас - немного нужно землю разровнять(это сделает время) и будет под нашими окнами шикарный гостевой паркинг для посетителей парка. а оно нам надо?
у кого какие мысли или это я краски сгущаю?
Chiw Club Member
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 00:18
Эта тема уже обсуждалась ранее, сейчас не очень удобно искать ее. Зеленый забор будет весь заменен на металлический (в некоторых местах со смещениями), а бетонный так и останется. В первой очереди дом слева от цетрального входа также сам и является частью ограждения, аналогично дому N6 (11 A). Самое печальное, что такое размещение забора соответсвует схеме, ее тоже выкладывали в той теме.
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 09:17
Забор стоит, как и планировалось застройщиком. С улицы в 6-м доме коммерческие помещения, потому им нужен отдельный вход "не со двора". И опять же охрана за имущество не отвечает. Не спрашивайте зачем она нужна - чисто психологический фактор предупреждения
Vitaliy80008 Club Member
Повідомлень : 72 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.08.2015 Звідки : KIEV
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 11:00
Охрана - это вообще ОТДЕЛЬНЫЙ проблемный вопрос в будущем! Такое ощущение, что она создана для тотального контроля за жильцами за деньги самих жильцов, вместо охраны территории и имущества. Как пример, у меня на работе нанята подобная охранная компания. Охранники являются - самыми доверенными лицами. Только в нашем случае охрана на стороне ЖЕКа, который будет им заказывать мелодию. при ОСББ, наверное, это все можно будет поменять
Chiw Club Member
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 11:16
блин, действительно обсуждалось. запамятовал что-то
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 15:35
Меня больше расстраивает факт гостевой парковки, которая постоянно будет занята туристами в храм, парк и святые источники... там и сейчас по выходным проехать трудно
Valgus Club Member
Повідомлень : 59 Репутація : 17 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 13 Жовт 2015, 15:41
metrolog пише:
Меня больше расстраивает факт гостевой парковки, которая постоянно будет занята туристами в храм, парк и святые источники... там и сейчас по выходным проехать трудно
ну это дело такое, там может парковаться кто угодно, это не наша территория , тем более мы все знали когда покупали там, что место достаточно популярное. Туда за водичкой ходят. Пусть паркуются на здоровья.
Kakamalaka Club Member
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Нд 17 Квіт 2016, 21:41
П"ятничний дощ наробив нам біди в квартирі. Неправильні відкоси на лоджії ми помітили ще при прийнятті квартири і вказали це в заяві на усунення недоробок. Півтора місяці від забудовника ніяких рухів в напрямку усунення так і не спостерігалося. Мабуть хочуть зробити як і з розпайкою електрики: дочекатися поки більшість людей самостійно це зробять, а потім тільки почнуть ходити по квартирам і робити вигляд, що зі свого боку вони всі свої забов"язання виконують. Ось цей протік на куту дома взагалі став шоком. Написали листа в ЖЕК, додали ці фотографії. Побачимо чи буде якась реакція.
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 19 Квіт 2016, 04:59
что иожно сказать - капец!!!!
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу? Вт 19 Квіт 2016, 04:59
можно
Спонсорований контент
Тема: Re: Застройщик снова накосячил или я много хочу?