Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 24 Репутація : 5 Дата реєстрації : 02.10.2015 Звідки : Київ
Тема: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Пн 14 Бер 2016, 17:48
На досуге попытался найти наши дома на картах в интернете - и обнаружил, что факт физического появления второй очереди "Джерел" на карте Киева пока никак не отражен. Попытался исправить это дело: написал письма в Яндекс. Карты и Гугл. Первые отреагировали сразу же, попросили подтвердить соответствие почтовых адресов строительным. Я им что-то типа такого написал: Дом №4 – ул. Метрологическая, 9В Дом №5 – ул. Метрологическая, 11В Дом №6 – ул. Метрологическая, 11А Дом №7 – ул. Метрологическая, 11Б Все же правильно вроде? По крайней мере, так на сайте застройщика ;-) Гуглы пока молчат. Ждем-с. Вроде и мелочь, но дело нужное, как мне кажется.
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Чт 17 Бер 2016, 07:48
однозначно - дело полезное. мы тоже заметили -что нас на картах нет
so73
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Вт 22 Бер 2016, 18:07
Пока, правда, нас на карты не внесли. Но обещают) Может, кто-то еще написал бы на Гугл и Яндекс, чтобы они ввиду массовости обращений быстрее пошевелились?
sheridans Club Member
Повідомлень : 61 Репутація : 15 Дата реєстрації : 06.10.2015 Звідки : киев
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Вт 22 Бер 2016, 18:38
so73 пише:
Пока, правда, нас на карты не внесли. Но обещают) Может, кто-то еще написал бы на Гугл и Яндекс, чтобы они ввиду массовости обращений быстрее пошевелились?
я подавал информацию месяца два назад. глухо
Valgus Club Member
Повідомлень : 59 Репутація : 17 Дата реєстрації : 09.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Ср 23 Бер 2016, 17:45
Сорри что не в тему, но такая же ситуация и с моб. связью, а точнее с лайфом, в 95% ее попросту нету, пару 5 раз звонил в поддержку, приняли к сведению, но по факту за месяц ничего не изменилось... может еще кто пользуется лайфом, сообщит им о проблеме?
sheridans Club Member
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Чт 24 Бер 2016, 10:55
зато с киевстаром все отлично ) и 3G доходит до 20 мбит/с
so73
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Пн 28 Бер 2016, 20:05
Да, с момента моего обращения в Яндекс прошло несколько недель. Они приняли информацию, обещали внести на карту новые дома - и всё затихло. Гугл вообще не отреагировал. Что ж, буду продолжать попытки. Ведь, как мне кажется, это гораздо удобнее - если мы будем на картах, упростится поиск наших домов всяческими службами доставки, такки и проч. А кстати, никто не знает - такси к нам/от нас по городским тарифам ездит? Их диспетчера видят дома второй очереди на своих картах?
investorAS_3 Club Member
Повідомлень : 45 Репутація : 24 Дата реєстрації : 19.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Вт 29 Бер 2016, 11:52
Не знаю видят ли диспетчера дома второй очереди или нет, но ездят по городским тарифам 100%
sheridans Club Member
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Ср 20 Квіт 2016, 11:40
В Яндекс Навигаторе тоже маршрут прокладывается прямо к дому, а не к 11 )))
dymka
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс Вт 07 Черв 2016, 12:18
Если кому интересно, Google слегка обновил спутниковые карты по Джерелам. Раньше были просто фундаменты домов, теперь - коробки без следов благоустройство двора
Спонсорований контент
Тема: Re: Дома второй очереди на картах Гугл и Яндекс