Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Повідомлень : 5 Репутація : 0 Дата реєстрації : 14.12.2015 Звідки : Киев
Тема: Кто делает ремонт, подскажите Пн 14 Груд 2015, 23:33
Стоит ли приглашать на работу разных мастеров, не связанных друг с другом? Или лучше обратиться за помощью к строительной компании? Буду заниматься поиском строителей. Но не понимаю, как лучше поступить.
lis Club Member
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Вт 15 Груд 2015, 13:26
если вы понимаете сам процесс, что в какой последовательности нужно делать, то можно и с разными. если же такого представления нет, то проще с одними, но при сложном ремонте(наливные полы, натяжные потолки и тд) мало какие бригады умеют хорошо делать весь перечень услуг. с другой стороны, если вам будет делать все бригада плохих специалистов, то все вам в итоге придется и переделывать, ну или жить с некачественным ремонтом.
Мария
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Ср 16 Груд 2015, 15:55
Я Вам так скажу: с улицы точно не берите. Ничего не сделают, деньги пропьют, обои вынесут. Конечно, лучше обращаться в солидную организацию и обезопасить себя от возможных неприятностей. Могу посоветовать хорошо зарекомендовавшую себя в Киеве компанию "РИНО Групп" http://profremont.com.ua/
Фискальный
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Чт 14 Січ 2016, 23:40
А откуда Вы знаете, что они себя хорошо зарекомендовали? Они делали Вам ремонт?
Мария
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Пт 22 Січ 2016, 17:48
Фискальный пише:
А откуда Вы знаете, что они себя хорошо зарекомендовали? Они делали Вам ремонт?
Делали ремонт моей сестре. Она, наконец, вышла замуж и переехала от нас Ее ремонт достоен похвалы. Контакты сохранила, потому что тоже хочу воспользоваться их услугами. Коплю деньги. Квартира у меня немаленькая.
Фискальный
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Пт 29 Січ 2016, 06:46
Ну, не знаю. Фотки отремонтированных квартир у них неплохие вроде. Позвоню, узнаю, что у них да сколько стоит.
Vigovskiy Vitaliy
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Нд 31 Січ 2016, 12:11
Всім доброго дня. Являюся інвестором кваритири у будинку 2/2. Зазделегіть вибачаюсь за запитання яке не зовсім стосується даної теми, але підходящої теми нема. Коли осінню був на перегляді квартир у будинку №6, то в деяких квартирах було змінено розміщення розеток від стандартного, а в деяких квартирах самузли були пощикатуряні та пошпакльовані. Так як в будинку 2/2 зараз відбувається вставка вікон - в скором майбутньому наступним етапом буде проведення електромереж. Хотів би внести деякі невелички зміни, щоб потім не переробляти. Хто може підсказати, щодо вирішення даного питання відгукніться. Зазделегіть дякую.
Dist_Rict
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Ср 30 Бер 2016, 16:14
Лучше заказывать у компании или нормального прораба, так как не имея опыта в контроле работников они будут Вам лапшу на уши вешать, а толковому прорабу хоть и переплатите, но результат того стоит
Shaman
Повідомлень : 2 Репутація : 0 Дата реєстрації : 31.03.2016 Звідки : Киев
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Чт 31 Бер 2016, 07:50
Поддержу предыдущего оратора. И, если кому-то нужна такая хорошая бригада строителей, смело могу посоветовать: 0966281245
Фискальный
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Ср 06 Квіт 2016, 14:18
Приезжали ко мне месяц где-то назад строители, сняли размеры. Потом выслали смету. Ну что я могу сказать? Осталось только малое - начать. Да, кстати, они мен сказали, что еще к кому-то в нашем ЖК должны заехать. А-ну колитесь, кто еще к ним обращался? И чем всё закончилось?
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Ср 06 Квіт 2016, 17:05
Фискальный пише:
Приезжали ко мне месяц где-то назад строители, сняли размеры. Потом выслали смету. Ну что я могу сказать? Осталось только малое - начать. Да, кстати, они мен сказали, что еще к кому-то в нашем ЖК должны заехать. А-ну колитесь, кто еще к ним обращался? И чем всё закончилось?
У Вас в профиле указан номер дома 3. Насколько известно там еще далеко до ремонтов, да и замеры пока снимать проблематично. Вы ничего не путаете?
Фискальный
Тема: Re: Кто делает ремонт, подскажите Пт 08 Квіт 2016, 11:12
Евгений, не путаю. Я же не писал, что планирую ремонт здесь. Мне нужен ремонт квартиры, в которой я сейчас живу.