Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Вентиляция Чт 03 Груд 2015, 11:12
Соседи, поделитесь идеями по вентиляции квартиры. Кондиционер ставить не хочу, по крайней мере пока. Есть ли смысл устанавливать дополнительную вентиляцию? Если да, то какую?
Hawker Admin
Повідомлень : 623 Репутація : 86 Дата реєстрації : 12.05.2015 Звідки : Київ
Тема: Re: Вентиляция Чт 03 Груд 2015, 11:33
dymka пише:
Соседи, поделитесь идеями по вентиляции квартиры. Кондиционер ставить не хочу, по крайней мере пока. Есть ли смысл устанавливать дополнительную вентиляцию? Если да, то какую?
Кондиционер не вентилирует в любом случае. Он берет воздух внутри помещения. Если тяга в вытяжках есть, то есть ли смысл в дополнительной вентиляции? В сан узлах электровентиляторы в вытяжки поставлю, с отдельными выключателями, если нужно быстро влагу выгнать, например
vasya_k Club Member
Тема: Re: Вентиляция Пт 08 Квіт 2016, 09:40
Всім доброго часу доби та миру. Чи потрібно робити вентиляційні канали у дверях на кухню та санвузлах? Щось мені згадалося з обговорення першої черги, що на кухню потрібні вентиляційні отвори(канали) інакше Київгаз не ввімкне газ в квартирі.
Ai-Go
Тема: Re: Вентиляция Пт 10 Бер 2017, 15:48
Hawker пише:
dymka пише:
Кондиционер не вентилирует в любом случае. Он берет воздух внутри помещения. Если тяга в вытяжках есть, то есть ли смысл в дополнительной вентиляции? В сан узлах электровентиляторы в вытяжки поставлю, с отдельными выключателями, если нужно быстро влагу выгнать, например
кажуть, що з вентиляцією проблеми в усіх будинках без виключень. то є так?