Шановні форумчани! Якщо Ви інвестор 2-ї черги, то після реєстрації рекомендую Вам "відмітитись" у топіку Знакомство с будущими соседями, після цього Ви будете додані до відповідної групи користувачів, що дозволить Вам отримувати доступ до тем, створених тільки для інвесторів. Сусідам 1-ї черги - сюди: Соседи 1-й очереди на форуме
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 14:26
таких людей нет, а в 7 доме начали выдавать только одному подьезду
investor110
Повідомлень : 91 Репутація : 17 Дата реєстрації : 14.09.2015 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 14:48
Во второй очереди только ключи начали выдавать, а осбб 11-а и 11-б уже есть и они созданы еще 17.10, когда никто еще ничего не успел подписать. + везде председатель та же Возна Н.М.
metrolog Club Member
Повідомлень : 401 Репутація : 43 Дата реєстрації : 14.08.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 14:50
17.11 по 11а и 11б
lis Club Member
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 15:45
мало того, что никто не подписывал, так про ОСББ узнали только от соседей 1-й очереди. а не от жэка и застройщика
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 16:23
просто мы не знаем сколько проданных квартир. а первичные доверители их родственники и фактически по документам владельцы и могут подписывать и наподписывают мама не горюй.....
R2_D2
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 16:27
rusa15 пише:
фактически по документам владельцы
Стоп-стоп-стоп. Вони не можуть бути власниками хоча б тому, що є самі учасниками фонду фінансування будівництва. Ми ж викупаємо у них не право власності, а лише долю у ФФБ!
rusa15
Повідомлень : 60 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.09.2015 Звідки : УМАНЬ
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 19 Лист 2015, 19:14
я не утверждаю а предполагаю. и каким макаром тогда созданы осбб даже в первой очереди ведь права собственности получили не все и опять же 6 и 7 дом...
anuta Club Member
Повідомлень : 28 Репутація : 4 Дата реєстрації : 13.09.2015 Звідки : Киев
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Пн 30 Лист 2015, 22:49
По теме создания ОСББ передача "Гроши" канал 1+1 сегодня 22.00. Очень интересный сюжет
fatimaleyla
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Пт 01 Січ 2016, 20:55
Доброго дня усім! Я з 7 будинку, з ЖЕКом досі нічого не підписую, погано розумію, що відбувається, але все це мені не подобається. Скажіть, будь ласка, який стан справ на сьогодні? Що варто нам робити?
lis Club Member
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Пт 19 Лют 2016, 10:31
Так как ни для кого не секрет, что застройщик, прайм, холд-групп работают на одни карман, прорекламирую их еще разок. приехал сегодня на такси, так как была тяжелая посылка с новой почты. и еще одной неожиданностью стало то, что меня тупо не захотела охрана пропускать. точнее не меня, а такси. я им сказал, что в багажнике тяжелый предмет, таксист меня высадит возле подъезда и сразу уедет, ночевать и шариться по стройке он не станет. ко мне вышел охранник и попросил открыть багажник и показать, что я там везу. увидев строительный унитаз согласился пропустить. я спросил: "а в чем собственно дело?", на что он ответил: "та особо ни в чем, просто мы не пропускаем ни такси, ни милицию, ни пожарных". эта фраза убила и меня и таксиста, но я ему рассказал про тестя копыстыры, который по-совместительству является генерал-полковником мвд. после этого таксист все понял и сказал: "Слава Украине!!!"
pinchukd
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Пт 19 Лют 2016, 13:20
Такое надо на видео снимать ) Мы не пропускаем милицию, пожарных ) Бугага
investor110
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Чт 22 Вер 2016, 05:49
Помянем старое в годовщину известных событий В середине сентябре 2015 года на форуме появилось вот такое сообщение:
Youliya8888 пише:
Дорогі сусіди, компетентна людина глянула договір і одразу сказала, що це ОСББ. Тобто, нам дають підписати договір із готовим ОСББ, який створений не самими мешканцями. По ідеї , перед тим , як підписувати такий договір мали б провести збори із мешканцями, а тоді складати договір і підписувати.
До создания фальшивых ОСББ в первой очереди оставался какой-то месяц, документы на квартиры еще не начинали оформлять и тогда люди пытались оспорить это утверждение. Но то был таки компетентный человек и он не ошибся, да Отак вот. Не нужно спорить со специалистами своего дела, с ними нужно сотрудничать. Надеюсь, Youliya8888 сделала тогда правильный выбор
Кстати, а есть где-то тогдашний текст инициаторов заявления к ХГ с требованием о подписании типового договора на обслуживание или их же договора, но с протоколом разногласий и сам протокол. Пересмотрел вроде бы весь форум на эту тему, но не нашел. Есть только предупреждение в адрес жэка о несоответствии договора законодательству и возможнх жалобах. Или это в другом месте обсуждалось?
lis Club Member
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Нд 25 Вер 2016, 10:11
investor110 пише:
Помянем старое в годовщину известных событий В середине сентябре 2015 года на форуме появилось вот такое сообщение:
Youliya8888 пише:
Дорогі сусіди, компетентна людина глянула договір і одразу сказала, що це ОСББ. Тобто, нам дають підписати договір із готовим ОСББ, який створений не самими мешканцями. По ідеї , перед тим , як підписувати такий договір мали б провести збори із мешканцями, а тоді складати договір і підписувати.
До создания фальшивых ОСББ в первой очереди оставался какой-то месяц, документы на квартиры еще не начинали оформлять и тогда люди пытались оспорить это утверждение. Но то был таки компетентный человек и он не ошибся, да Отак вот. Не нужно спорить со специалистами своего дела, с ними нужно сотрудничать. Надеюсь, Youliya8888 сделала тогда правильный выбор
Кстати, а есть где-то тогдашний текст инициаторов заявления к ХГ с требованием о подписании типового договора на обслуживание или их же договора, но с протоколом разногласий и сам протокол. Пересмотрел вроде бы весь форум на эту тему, но не нашел. Есть только предупреждение в адрес жэка о несоответствии договора законодательству и возможнх жалобах. Или это в другом месте обсуждалось?
напишите мне в личку почту, я вам сканы вышлю. на форуме обращений вроде нет
investor110
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника Пн 26 Вер 2016, 22:55
lis пише:
напишите мне в личку почту, я вам сканы вышлю. на форуме обращений вроде нет
спасибо, написал.
Спонсорований контент
Тема: Re: Хвилинка «реклами» для нашого забудовника